新足迹

精华好帖回顾

· 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月 · ,说一下我一波三折的买车经历还有各种坑,大家引以为戒 (2022-7-17) 冰融雪
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-7-4 21:12
见二十七楼

你还能再小气点

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油。。。我吃菜叶子2周放弃的。。天生胃口好的人挨饿的感觉实在是。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-7-4 21:15
yoyo加yo

谢谢谢谢,我一定尽我最大的努力坚持✊

胡须康 发表于 2020-7-4 21:17
这个好,而且有助于稳定情绪

对就是听说这个估计有那么点效果,赶紧买来试试,就是维生素本身味道可太难吃了

M_N_Y 发表于 2020-7-4 21:18
我以前戒过一次水果,绝对不吃,那会儿就吃小番茄过过瘾。现在感觉没法做到那么严格了。 ...

戒多久?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-4 21:26
不会不会,你想多了
那一定是你身材还是不错滴才会这样想吧
我其实一直也是这么认为的,只不过最近 ...

我感觉我有点炫耀吃喝的嫌疑

疫情期间才长了1-2公斤,上下浮动一点点,大概是太忙的原因(心理和身体皆是),都消耗了。

rebecca83 发表于 2020-7-4 21:23
好吧,我也来参加打卡吧,也是wfh增肥了,一个月后要参加个场合,试试能不能减减

我不打算断碳水,最 ...

一起加油,不一定非要和我一样,我也是再试,适合自己的,最主要一起坚持

评分

rebecca83 + 8 我很赞同 加油

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就饿.....

此文章由 thinkpad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkpad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你这样能行加油!

评分

yoyo05 + 5 谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-4 21:17
那啥,请问你 这么瘦的有啥必要加入?

疫情期间长胖的不是你一个人啊~~~~
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿起来就会暴躁.....

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我家还每晚一杯水果汁(西瓜,蜜瓜,葡萄,苹果,梨,猕猴桃,草莓。。。)大概让大家晕过去的甜,看看前面的科普,我这个不是一般地超标吧?

我和老大说,多吃水果蔬菜皮肤好,他这点可听话了。。。。于是他这几个月下来,现在有71kg了(14岁,174)

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-4 20:37
我不爱吃水果,确实身体不容易胖

我也不爱吃水果还是胖
我的问题出在碳水化合物上。

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道看这个帖子能减肥吗?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,我最近发现蛋白质吃的少了头会晕,蛋白质确实比碳水顶饿

戒糖好,过了一个礼拜断了糖瘾,就更不会想念零食什么了

但是确定要断粗粮吗?早上吃点燕麦或者wholemeal bread来一片。完全断碳水怕会把姨妈吓跑
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章