新足迹

精华好帖回顾

· ==== 赏味东京: 傳 ==== (2017-1-15) 胡须康 · 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 (2013-10-14) jhjhjhjhjh
· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-7 22:05
天啊你这也太低了吧,我要有这,我完全不想减肥的事情了

你可以买个同款体重秤...估计都这个数值左右

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天来晚啦,忙了一天没上网
7月八日晴 打卡
早餐依旧

中餐昨天剩的一点白菜木耳,我煮了一些虾因为今天需要去公司,又炒了生菜豆芽
晚餐彩椒,西兰花,蘑菇,西葫芦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rebecca83 + 5 感谢分享

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡~
早餐还是水煮蛋,一片全麦面包,一点牛油果。
午餐是番茄,牛肉,西兰花。
晚餐是娃娃菜,扇贝,鱼片。
零食是酸奶一个,圣女果一盒。

评分

yoyo05 + 5 打卡

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2020-7-7 22:47
我已经四天下午一点 到第二天8点不吃任何东西 只喝水了。极其痛苦.....我也是爱吃零食 这半年从83到了88 ...

同觉得这个太不可持续了,这样对身体也不好

sharonxh916 发表于 2020-7-7 22:46
一般我都自我安慰早餐热量高点没事
今天为了下午断糖,我毅然睡了个午觉 ...

平时应该还好说,如果想减肥这个应该不太容易吧

fat_cyclist 发表于 2020-7-7 22:26
咳咳!用词请注意:说肌不说吧!两个字别连着用,呵呵。

疫情期间不太好减,先增肌好了。维州又封了,再 ...

读了好几遍……

9900pp 发表于 2020-7-7 22:55
查了一下 还真算主食 怪不得甜甜粉粉很好吃

对的所以即使要吃也不要放到晚上比较好

gohome 发表于 2020-7-7 23:07
这个好办法,以后吃炒菜前都拿白水涮涮:)

我现在都成习惯了,吃着都涮,估计要涮到减肥完了

此文章由 我是楼主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是楼主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2020-7-7 22:47
我已经四天下午一点 到第二天8点不吃任何东西 只喝水了。极其痛苦.....我也是爱吃零食 这半年从83到了88 ...

这个时间有点难,但是我可以晚上6点吃晚饭,10:30睡觉到第二天早上9点,然后躺被窝里看两集电视剧,看看微信到12点吃东西

gohome 发表于 2020-7-7 23:13
晚上加上锻炼,中午偷懒,没去锻炼,晚上吃多了,内疚,加了200个俄罗斯转体,15x4组俯卧撑,15x3x3组一对5 ...

俄罗斯转体听着很厉害的样子

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-8 18:14
今天来晚啦,忙了一天没上网
7月八日晴 打卡
早餐依旧

蘑菇看着好美味啊

香草蝴蝶 发表于 2020-7-7 23:17
来了来了,早上4片果仁饼干,一杯牛奶,一个鸡蛋。中午没吃,晚上吃的火锅,好罪恶,不过我在清汤里涮的 ...

饭后吃的水果确实超标

香草蝴蝶 发表于 2020-7-7 23:18
明天又开始封城了,准备一周运动3-4次普拉提 zumba跳起来。

自己在家跳吗

thinkpad 发表于 2020-7-7 23:46
加油亲 不为别人眼光 只为自己健康 你一定行!

谢谢,为了让自己看着舒服

溪水 发表于 2020-7-8 01:02
吃碳水吗

太多东西含碳水的,我这种是低碳水,毕竟蔬菜还有碳水呢