新足迹

精华好帖回顾

· 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 陈年旧事系列3 (2006-4-16) SuiYi
Advertisement

[宠物养护] 咨询一下哪里可以卖猫咪的网站? [复制链接]

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

All gone.

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好~请问您是哪个洲的~我正在想养一只布偶~~方便的话是否能私信我价格和具体位置~谢谢~

另外一般自己繁殖的应该是在trading post和gumtree上转让

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这属于后院繁殖贩卖,严格来说违法

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinazheng 发表于 2020-7-4 13:53
你好~请问您是哪个洲的~我正在想养一只布偶~~方便的话是否能私信我价格和具体位置~谢谢~

另外一般自 ...

不要再gumtree上买,如果猫有病,后果自负。

此文章由 rinazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2020-7-4 23:35
不要再gumtree上买,如果猫有病,后果自负。

谢谢提示!!!

此文章由 christyxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想买一只布偶,怎么联系你

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?我想买一只。

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gumtree

发表回复