新足迹

精华好帖回顾

· beer (2006-1-11) ufo · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
Advertisement

回忆两年前和一个土著人打的架 [复制链接]

此文章由 三角梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三角梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到阿德莱德的超市被骂的帖子,想起以前被一个土著人骚扰,然后打了一架的事。
本人女,小个,属于宁愿站着死也不跪着活的性格。

当时和老公一起(他离我远些,没有并排走)在街上走。一个土著人过来骚扰我。现在已经不记得当时他说的啥了。只记得自己非常气愤,就一个拳头打过去。他被吓到,后退,我追。我的鞋子掉了,就捡起来用鞋子去打他。他跑了。

又有一次,是N年前了,我上自己的车,一个土著人过来骂我。我发动汽车,做势去碾他,骂 ' I am going to kill you'. 其实就是装一下,我还没有傻到真去做。

还有一次和同事 (本地人)去酒吧,一个男人来摸我,我大叫并打了他一巴掌。第二天我的英雄事迹传遍公司。

我一直很幸运,没有因为自己的性格出什么事,当然我也是看情况的,如果对方太厉害自己可能就躲了。
第一个土著人个子小并且我老公在。第二个土著人我在车上。在酒吧是和同事一起。

没有啥想法,看到那个贴子突然回忆到的。

我也不知道如果我遇到阿德莱德超市的情况会怎么做,但肯定会对警察说‘yes’ 在被问到要不要起诉的时候。

评分

leeda2008 + 2 太给力了
51migrate + 5 你太有才了
m2thez + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪杰。。佩服!。。

此文章由 DataRecovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DataRecovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟爺 发表于 2020-7-4 13:04
豪杰。。佩服!。。

是巾帼
但也佩服

女生这么做,问题不大

评分

嘟爺 + 3 我很赞同

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过以前上大学在redfern下车遇到的土著对亚洲面孔还不错,最多就是问兄弟能否给几块钱买车票买烟什么的。。

此文章由 棉花糖糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ的宁愿站着死不愿跪着活一百个赞。
类似的事情里,人们通常会说,你是女的,打不过,会吃亏,还是忍着吧。
看情况,如果孤身一人,僻静的地方,或许只能忍一下。其他情况,真没必要。否则日日回想起来,觉都睡不着。

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主这样的小辣椒

此文章由 wildtraffic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildtraffic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结论就是一定要骂回去!不然这件事情时候会在脑子里重播,能有的情绪只有憋屈!

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞LZ,一定要当场反击
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定在这样的情况下注意好保护自己

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就得当场解决,才不会受气!

此文章由 66wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟爺 发表于 2020-7-4 13:09
不过以前上大学在redfern下车遇到的土著对亚洲面孔还不错,最多就是问兄弟能否给几块钱买车票买烟什么的。 ...

想到以前在西澳的时候 土著也还行 就是喜欢在公交站牌旁问你要不要两块钱买他手里的树叶。。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人就应该这样!

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事很多人人为弄复杂了:

人若犯我,我必犯人是全球公约;

录像,警察要是有用,他怎么会还来冒犯你和这个族群?

中文社区顶多跟你一起骂两声,有的软骨头甚至会怪你暴力,跟神经病较劲;

他骂你,你不爽就骂回去,他敢动手,抽他Y的,就这么简单。

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没闹出大事来,呵呵。阿德的土著没有爱丽丝泉的厚道啊,那里的顶多让游客买买手镯什么的。