新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵
Advertisement
楼主:水晶靴子

[个股讨论] 澳洲的股票代码们 [复制链接]

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-7-7 10:22
SYA 底部刚刚往上爬

SYA 启动,9 一把扫掉

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-7-7 10:22
SYA 底部刚刚往上爬

可以买吗

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-7 14:56
可以买吗

只记录我看到的股票。
买卖时机自己把握哈。

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-7-7 15:01
只记录我看到的股票。
买卖时机自己把握哈。

好的谢谢!

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-7-7 12:08
ADV 先 FREE HOLDING

adv也弄金矿了?

小短睫毛 发表于 2020-7-7 15:06
adv也弄金矿了?

弄了有一段时间了,具体参加守一帖子里我发的提示。

评分

小短睫毛 + 3 感谢分享

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看见楼主发adv,哎错过了一波

希望楼主继续记录

happysage 发表于 2020-7-7 15:28
没看见楼主发adv,哎错过了一波

希望楼主继续记录

好的

评分

gaokecj + 3 感谢分享
qingdao231 + 2 感谢分享
happysage + 3 感谢分享

SYA 交叉盘0.0095在成交

水晶靴子 发表于 2020-7-7 15:52
SYA 交叉盘0.0095在成交

Limit买不进 到不了4位小数 然后market成交了 应该是0.001

SYA过9应该是突破了

水晶靴子 发表于 2020-7-7 16:06
SYA过9应该是突破了

10收盘,图很美,如果技术派给分析一下图形就好了。

评分

happysage + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 红色玲珑石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玲珑石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna_Chen999 发表于 2020-7-4 10:04
最混淆不清的 - Z1P & ZIP

我的天呢 我赶紧看看我买的是ZIP还是Z1P

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你还有GMR和NAE吗?我对这种没大动静的股票不知道该留多久

happysage 发表于 2020-7-7 16:35
楼主你还有GMR和NAE吗?我对这种没大动静的股票不知道该留多久

都有。

评分

happysage + 1 感谢分享