新足迹

精华好帖回顾

· 果动记~ (2013-9-4) 坏果子 · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
· 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin · 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2020-7-8 13:19
50米没跑进过九秒,八百米怎样也要跑四分钟

这是体育达标及格线...

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-8 13:26
这是体育达标及格线...

那我不及格...

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金靴,好厉害的!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzn 发表于 2020-7-8 13:35
那我不及格...

老是不说你吗?每次跑完体育老师掐表都是摇头,班主任也是拼命赶着练跑步,我细溜溜的腿硬是被跑出两坨肌肉,跑步没练好身材也毁了,老师怎么不自己跑 摇头掐表我也会

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
症状夸大了吧

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你有危机感,证明你不是愚笨之人。
你文采不错,证明你思路和表达清晰有逻辑。
你刻意的低调压抑不了你四溢的才华+1

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈哈哈, 原来不只是楼主一个人喜欢自嘲和把最心底最卑微的自己发泄出来, 我也喜欢,, 握个手

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都一样

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现自己也四十了

继续检讨

做妈妈不会做饭不想做饭
自己不吃早饭 孩子也不给准备早饭
每天一个喝婴儿奶粉一个up and go 365天混日子

上学午餐盒 就给带一片面包,看其他妈妈辛苦准备午餐盒只是羡慕 完全不想做

晚上不睡觉早上睡懒觉,时不时全家啃面包,经常吃白水煮面条。没妈妈比我更混的拉巴

我检讨我也不改 以后日子继续这样过 继续啃白面条白面包

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!以后孩子长大回忆妈妈的味道都是原味的

评分

渔妇 + 5 你太有才了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不给孩子们做午饭。直接买面包加个酸奶,水果饼干,够饱就行。但up and go味道怪怪的,我不喜欢

此文章由 newfoot365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newfoot365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我觉得你是来存心掏浆糊的,来轧轧闹猛。

此文章由 newfoot365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newfoot365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

newfoot365 发表于 2020-7-9 23:05
楼主,我觉得你是来存心掏浆糊的,来轧轧闹猛。

我愚笨,你这话我看不懂表面看不懂 深层也看不懂

蚝 发表于 2020-7-9 22:37
支持楼主!以后孩子长大回忆妈妈的味道都是原味的

没说不吃早饭有害身体健康……真感谢。几十年不吃早饭 等着生病呢 据说胆结石

此文章由 SoleSister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SoleSister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-9 22:06
继续检讨

做妈妈不会做饭不想做饭