新足迹

精华好帖回顾

· 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul · 昨日小餐--凉拌粉丝(做法附),蒜蓉豆苗,还有豆腐的另外一种吃法(附做法),另附大肉包子 (2007-7-25) 豆豆猫
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1 · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-5 13:46
我没有首饰...婚戒有个便宜货...除此以外没有首饰 就不能费钱

我也一样,婚戒就是便宜货。其他的黄金是长辈们送的

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2020-7-5 14:18
我也一样,婚戒就是便宜货。其他的黄金是长辈们送的

羡慕有人送

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-5 14:07
casual哪有带薪假?生病也要工作想休息一天都不行,因为病假一天就没有钱赚,我怎么能休息???没有钱绝 ...

下次找个contract的吧。可以有假,工资差不多的。不过现在疫情,工作不好找。再等等。我们是年龄层一样的人。我也是上学没有买过护肤品,首饰或者包包。我衣服也是不超过50澳币的。要么就回国买点便宜的穿。有时候也觉得一事无成。不想一了百了,没有胆量自己了结。

KaTharina 发表于 2020-7-5 14:18
羡慕有人送

要懂得找闪光点。婆家很穷但是不用我们供养,但是对我不错,一个新的金戒指,一个很粗的家里唯一的项链都给我了。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2020-7-5 14:22
下次找个contract的吧。可以有假,工资差不多的。不过现在疫情,工作不好找。再等等。我们是年龄层一样的 ...

一年没剪头发了,为了省钱...超市里基本买半价 全价坚决不买 孩子要也不行

一天到晚的乐趣就是各大超市找过期清仓产品 不亦乐乎

这次疫情没了特价涨了物价 减了工作机会 这开始穷病复发

KaTharina 发表于 2020-7-5 14:40
一年没剪头发了,为了省钱...超市里基本买半价 全价坚决不买 孩子要也不行

一天到晚的乐趣就是各大超市 ...

我跟差不多,算是找到同路人。我头发有时候自己剪短。有时候回国剪。我没有在这儿外面剪过头

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-5 11:23
小时候是父母的宝贝,长大是父母眼中赚钱的宝贝
一直是别人眼中赚钱的媳妇
现在是孩子眼中的妈妈,很快就 ...

明白了,楼主,你是不是把赚de钱都给父母和公婆了?
根本没有那条"更好的路",只有一条路,就是你选择的那条路。

jingjingying 发表于 2020-7-5 15:44
明白了,楼主,你是不是把赚de钱都给父母和公婆了?

失败之处就是无法靠父母 但也无法靠自己 更无法养父母

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-5 17:46
失败之处就是无法靠父母 但也无法靠自己 更无法养父母

你不是有工作吗?这不是靠自己? 有小孩的话centerlink 都会发点钱的。澳洲我们靠政府,哈

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主会开车吗?我快40了还不能开车。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身体健康已经比好多人成功了。我也严重社恐,唉,无业身体还不好,比你更惨,你听了会觉得好过一点吗?

crazyman 发表于 2020-7-5 22:28
楼主会开车吗?我快40了还不能开车。

不能,第二天要开车的话 头一天晚上会烦躁
还是钱的问题,没全保

评分

9900pp + 2 安慰一下
月亮粑粑 + 2 好可爱啊

ginnie 发表于 2020-7-5 22:31
身体健康已经比好多人成功了。我也严重社恐,唉,无业身体还不好,比你更惨,你听了会觉得好过一点吗? ...

钱呢?有院子吗?自己买东西的钱哪来

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去健身吧,坚持一个月,包你从身体到精神脱胎换骨,我用楼下的人格担保

cynosure 发表于 2020-7-5 23:00
楼主去健身吧,坚持一个月,包你从身体到精神脱胎换骨,我用楼下的人格担保 ...

不能花钱健身,但是我去健身谁帮我看孩子?我工作完要做饭看孩子,加班的话 家属都全包,我半夜去健身?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 glc88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glc88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公不赚钱?澳洲双职工赚钱还那么省,租房还有福利,难以想象要活得那么辛苦。要不然lz是守财奴,账户上好多钱就是舍不得花。