新足迹

精华好帖回顾

· 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner · 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
Advertisement
楼主:20elvia

[VIC/TAS] 84年墨尔本温柔女孩寻找未来另一半 [复制链接]

此文章由 davi00007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davi00007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yee168 发表于 2020-9-29 10:57
你本人就这么想的吧

有些男的养一个老婆都难,还几个,全家喝西北风去? ...

我想也没用呀,40大叔了 ,只是提个自认为能解决问题的办法,适婚有条件的可以,一个老婆都难的还是算了,比例也没有那么大的失调

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davi00007 发表于 2020-9-29 12:54
我想也没用呀,40大叔了 ,只是提个自认为能解决问题的办法,适婚有条件的可以,一个老婆都难的还是算 ...

可以移民去做中东国家,愿望就可以实现了hahaha !

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2020-7-4 11:06
36岁女孩! 我这40岁的大叔总觉得浑身别扭。

哈哈,太幽默了

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redevil23 发表于 2020-7-4 13:11
真是宝不会连PR都没有,还要挂靠女人了。

没有PR就不是宝藏男孩了吗?

Bomsori 发表于 2020-9-1 11:20
樓主您好,我沒有別的意思但我想請教,

上海女性絕對不進廚房煮菜煮飯。

肯定是谣传了。。不煮菜煮饭,吃啥啊?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2020-9-29 13:21
肯定是谣传了。。不煮菜煮饭,吃啥啊?

下廚的都是男人,老爸跟老公才下廚!!

上海男人真的是全中國最優秀的,我也一直都在學習自己煮!!

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很务实!祝福!

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2020-7-4 11:06
36岁女孩! 我这40岁的大叔总觉得浑身别扭。

上海女人不管多大年龄,永远都觉得自己是小女生,需要男人精心呵护和照顾!所以36岁,自称女孩,没有什么不对!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-9-29 14:05
下廚的都是男人,老爸跟老公才下廚!!

上海男人真的是全中國最優秀的,我也一直都在學習自己煮!!

肯定不是:“下厨的都是男人”

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内三十不结婚的也比比皆是,,时代变了,女孩不将就,,个人能力还强

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-9-29 16:54
肯定不是:“下厨的都是男人”

真的嗎? 我同事都這麼說,讓我很崇拜上海男性

肯為老婆下廚的都是真正好男人,技術不夠好再磨練就是了,哈哈!!

此文章由 Jason909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jason909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 cnda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-9-29 17:33
真的嗎? 我同事都這麼說,讓我很崇拜上海男性

肯為老婆下廚的都是真正好男人,技術不夠好再磨練就是了, ...

你可以多一个地方崇拜的,成都

此文章由 cnda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2020-9-29 17:02
国内三十不结婚的也比比皆是,,时代变了,女孩不将就,,个人能力还强

基本上都是读书很厉害的,我认识几个都是硕士和博士毕业的

此文章由 joeyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相。

cnda 发表于 2020-9-29 17:46
你可以多一个地方崇拜的,成都

真的嗎? 這麼說來,成都女性也不下廚嗎? 哈哈...