新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement

关于生物医学专业 [复制链接]

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生物医学专业最好的几所是墨尔本大学和悉尼大学和昆士兰大学吗?ATAR要多少分可以录取?我看墨大网站是94分,这是最低录取分数吗

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉那个入门分,对华裔无效。

我也不懂,

请前辈赐教

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了生物医学,以后的发展方向是什麽?

此文章由 yjr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2020-7-3 19:25
对了生物医学,以后的发展方向是什麽?

看官网写着很多,方向不少啊

77887788 发表于 2020-7-3 19:25
感觉那个入门分,对华裔无效。

我也不懂,

有个贴说是墨大生物医学专业招700人,不少了。是不是达到入门分都可以进吗?如果有已经报考的给些建议就好了,坐等高人

此文章由 fangya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨大的生物医学不是录取分都很高吗?按我的了解是99以上,大部分学生是准备以后学医的。

fangya 发表于 2020-7-4 14:35
墨大的生物医学不是录取分都很高吗?按我的了解是99以上,大部分学生是准备以后学医的。 ...

不会吧,这么高,医科是直通车项目吧,普通的生物医学也这么高门坎吗

此文章由 fangya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的生物医学是指biomedicine吧?墨大本科没有医科。

此文章由 jennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangya 发表于 2020-7-5 00:37
你的生物医学是指biomedicine吧?墨大本科没有医科。

fangya 发表于 2020-7-5 00:37

是的,是生物医学专业,入读需要99,那真的是门槛挺高啊

请问入读生物医学能保证以后学医吗

此文章由 mouse2mouse2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse2mouse2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定可以学医

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yjr 发表于 2020-7-5 12:34
是的,是生物医学专业,入读需要99,那真的是门槛挺高啊

99.9 以上 保证读医
99.00以上, 面试合格,自费读医 30万 以上

99.00 以下·, 本科成绩,gamsat ,面试    读医

不是·这个专业要99.00 以上

77887788 发表于 2020-7-5 19:27

这是直通车不了后为学医做了一个准备。后面的事情千变万化,不是必然可以考上医学吧

waterjuice 发表于 2020-7-5 19:35
99.9 以上 保证读医
99.00以上, 面试合格,自费读医 30万 以上

多谢解释,只是想如果达不到医的要求,现先到这个专业预备着,看样子也是难的