新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
· 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement
楼主:【漏网猪】

请问现在国内买华为的手机,来澳洲还能装谷歌全家桶么? [复制链接]

此文章由 JTP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JTP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底层是华为自己的ROM
装了可能变砖

此文章由 悉尼毅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼毅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必瞎折腾了 去年打折$860买了 p30 pro真香

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前国内版的华为用谷歌产品就会有麻烦更别说现在了

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实买不买华为与爱不爱国没有太大关系, 国内华为卖的好主要还是华为的手机做的好。
我不知道LZ父母的情况,但是如果长期在澳洲居住,最好在澳洲本地买手机,毕竟保修方便,而且其实澳洲手机打折后并不比国内贵;
如果LZ父母很潮,一定要用google pay,澳洲本地银行app等,那么一定不要买华为手机;
Google map可以用网页版,也可以用here等代替,不过开车的话,google map还是方便很多;
Gmail 我不用的,不过理论上LZ父母也不用吧。
我自己感觉华为手机如果能够上mate/P系列,就不要买nova,买nova还不如买荣誉X10.

总结一下,我感觉其实LZ并不想买华为手机,所以还是不要买的好,花钱买罪受,何必呢?

转一下: Huawei Nova 5T (Dual SIM 4G, 128GB/8GB) $433

此文章由 babaozhouxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babaozhouxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是针对lz,但是最烦的就是买什么东西还要跟爱不爱国扯上关系。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初国内买的mate 30,自己捣鼓的,play store,Google map,gmail等等都能正常使用。听说Android pay会有问题,但是我不用所以不影响。

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fei756 发表于 2020-7-4 13:16
年初国内买的mate 30,自己捣鼓的,play store,Google map,gmail等等都能正常使用。听说Android pay会有 ...

太神奇了,你竟然Google pay都可以不用。那你平时怎么支付?

你做火车还在用opal卡吗?

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
p40安装了谷歌,只有google pay不能用。其他都可以用的啊

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uni 发表于 2020-7-4 12:57
其实买不买华为与爱不爱国没有太大关系, 国内华为卖的好主要还是华为的手机做的好。
我不知道LZ父母的情况 ...

父母长期居住在澳洲,导航很好用,也只会用这个。【本人也是,不然就是车载的TomTom】
然后就是澳洲银行的APP了,我妈妈三天两头看一下就怕钱没了【她朋友有人被盗刷信用卡】
加分不要手软

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babaozhouxu 发表于 2020-7-4 13:09
不是针对lz,但是最烦的就是买什么东西还要跟爱不爱国扯上关系。

这个没办法,现在国内的人都是这样认为的,爸妈的国内的朋友同学都是买华为的,不买就是不爱国,尤其是跟美国限制华为的时候,我们更应该支持华为,给我上思想教育课
加分不要手软

悉尼毅哥 发表于 2020-7-4 12:27
何必瞎折腾了 去年打折$860买了 p30 pro真香

$860买一个手机?不是花不起,是有没有这个必要。手机一两年一换的东西。当然最主要的就是爸妈拿手机就打电话,发达微信,看看抖音,基本上没有了。
我爸最多还打个斗地主,没必要那么好。

我妈妈不怎么摔手机,还好说,我爸爸就不说了,一个手机基本上不会活过两年【现在的智能机来说】
加分不要手软

此文章由 nineyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nineyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-7-4 13:48
$860买一个手机?不是花不起,是有没有这个必要。手机一两年一换的东西。当然最主要的就是爸妈拿手机就打 ...

LZ全家都出国了,钱都转到了国外,

不买华为就不爱国了?
人家是来卖萌的,不要认真

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常这边用,还是买本地货吧,搞个华为 p30 pro, 全套google,2年保修。

uni 发表于 2020-7-4 12:57
我不知道LZ父母的情况 ...

忘记说了,我不是不想买华为。我主要是看重性价比,还有以前华为一些做法很让我不耻,还有这次的爱国风也是让我不太爽。
不过爸妈喜欢就好,他们乐意就行

苹果手机我不会用,不要说我为什么不给爸妈买苹果的,
我爸妈用微信不会都要找我的主,手机经常弄没声都要找我,说破手机没声音。
加分不要手软

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱国还能怕头疼?

nineyes 发表于 2020-7-4 13:51
LZ全家都出国了,钱都转到了国外,

不买华为就不爱国了?

你去一些手机BBS看看,基本上都是这个论点。你国内有朋友么,多问几个人
加分不要手软