新足迹

精华好帖回顾

· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
· 【全文完】献给那段逝去的岁月 - 我的初恋 (一楼电梯已建好) (2012-8-25) Sydney傻妞 · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:滚滚雷声

[医疗保险] 说个私保看急诊和手术的经历兼请教一下费用问题 [复制链接]

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果动手术还是私立靠谱

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2020-10-6 01:00
我这个,很惭愧地说,好像复发了。明天去看看gp咋说吧。
贵院是什么病院来着? ...

pm了

此文章由 樱桃D琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃D琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢复的好最主要,有个朋友公立医院做的,现在那个部位到现在也没长好

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把一年前的这个帖子挖出来,请问下perianal abscess属于private insurance里面cover的哪一类呀,我想知道从哪个级别的plan才cover这个病?谢谢了

此文章由 InnererFrieden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InnererFrieden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚得了这个,看到楼主这个旧帖子,不知道楼主后来是否很快痊愈了?是否经历了第二次手术啊?我也在墨尔本,请问楼主有没有好的医生推荐?我查下来是大多数要复发的,所以得提前了解下。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
featheast 发表于 2021-10-17 20:14
把一年前的这个帖子挖出来,请问下perianal abscess属于private insurance里面cover的哪一类呀,我想知道从 ...

对不起。以前没看到。而且您这个问题我也不知道答案。不过住院之前我记得是问了医院是不是cover的。结果是。

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
InnererFrieden 发表于 2022-11-23 18:41
刚刚得了这个,看到楼主这个旧帖子,不知道楼主后来是否很快痊愈了?是否经历了第二次手术啊?我也在墨尔本 ...

痊愈了。后来疑似复发,但是迄今为止还没有真地复发。手术之后留了个疤痕。其他倒没什么。很快痊愈这个事儿呢,术后到完全愈合花了接近一个月,所以也不能算快。但是手术完医生就说了估计要花那么久,因为创口深度除以愈合的速度大概就那么长时间。我也没有挖到啥千年人参啥的可以一夜全功。就是老老实实地盐浴,每次玩大的之后仔细清洗。然后隔几天去医院换药。万幸那段时间都是在家办公。
医生吗。。。好像我也不能推荐,因为几乎就没见过几次。他给我割了一刀完事了,手艺不能说好也不能说不好。可能你去私立医院的话医生都还行。公立就不好说了。
注意饮食和个人卫生的话应该复发的几率会小一些。也不是必定复发的。
祝老兄好运。肛门大吉

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜 別抱怨了

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2020-7-2 23:54
公立医院手术室护士告诉你,Perianal abcess这种手术很多都是急诊手术。也就是说,如果很疼的那种,甚至 ...

不过想问问这样的病 公立医院的医生真的是实习医生来操作嘛

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2022-11-23 21:14
不过想问问这样的病 公立医院的医生真的是实习医生来操作嘛

对于大家所谓的“实习医生”,要看怎么判断了。如果说的“实习医生”是指医学院5-7年都没有毕业的,或者指第一年毕业的intern的话,我没有见过他们做手术的,他们都在旁边看。据我了解,就连毕业后干了1-2年的junior住院医生,都没有的。都是进入专科培训的registra(主治)才可以上台的。低年资的registra不能够独立做,到高年资的才可以独立做这种小手术;然后比较大的手术,在公立医院也都是有主任上台的。

而在私立的不同就是,不管大小手术,都是主任亲自上台主刀的。

所以在我看来,不必担心。

评分

滚滚雷声 + 4 感谢分享

发表回复