新足迹

精华好帖回顾

· 也谈telopea (2010-12-10) aicjt · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello
Advertisement
楼主:牛豆

[个股讨论] Qantas SPP [复制链接]

此文章由 绿草地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿草地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2020-8-5 14:24
决定放弃SPP了...

我也放弃了,以后随时可入的机会有的是。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿草地 发表于 2020-8-5 14:31
我也放弃了,以后随时可入的机会有的是。

是这样的。
确实前途不确定性太大了,而且关键是并没有比市场上便宜很多啊

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

QAN SPP 价格是3.177吗?

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

QAN SPP 价格是3.177吗?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPP最终价格是多少呢

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最终没打款 估计便宜的以后多得是机会

此文章由 py8py8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 py8py8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coronavirus Australia live news: New lockdowns, restrictions as Queensland outbreak worsens;
昆州LOCK DOWN,欧洲又新高,马来西亚的拿督郑博见预测,9,10月份是第二波疫情的高峰,这个病毒和流感一样,基本没有疫苗能防,要和人类长期共存了。

此文章由 py8py8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 py8py8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zdb97 发表于 2020-7-31 14:25
你不要乱说误导人啊,这次qan spp会增发1/3左右的股票。所以之前高点7刀一股算下来在增发之后是多少?能 ...

今天收盘价为5.66,提前达到三年目标。

到底是谁在乱说误导人啊?是zdb97,zdb97,zdb97。

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天看到QAN, 每天后悔。。。。。

好在我有WEB, 感觉稍微好一些

zdb97 发表于 2020-7-31 14:25
你不要乱说误导人啊,这次qan spp会增发1/3左右的股票。所以之前高点7刀一股算下来在增发之后是多少?能 ...

到底是谁在乱说误导人啊?是zdb97,zdb97,zdb97。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向7刀进军了

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-11-25 17:10

我前天16刀买入flight center,疫情结束25刀应该可以有。我觉得flight center可能是这一波最后的一次上车机会,你觉得呢?当然,或许我也有可能会后悔。机会其实一直都在的。

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2020-11-25 17:18
我前天16刀买入flight center,疫情结束25刀应该可以有。我觉得flight center可能是这一波最后的一次上车 ...

我差不多同一天入了一万股,现在开始都准备持有做长线了

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmxu 发表于 2020-11-25 17:12

呵呵 恭喜赚钱 。过了这么久亏你还记得我。

我说的都是fact,covid之前7快多的时候有多少股本,市值多少,现在有多少股本,市值又是多少,算一下就知道了。

至于股价能这么快涨回来,也确实没想到。不过谁手上没几只趴地的金融航空地产旅游股呢,但凡能在前几个月入货捏住几个月不松手,到现在都会有相当不错的浮赢.

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2020-11-25 17:18
我前天16刀买入flight center,疫情结束25刀应该可以有。我觉得flight center可能是这一波最后的一次上车 ...

我觉得现在看似涨势凶猛,实际上就是风险已经很大了,疫情航空旅游股,都低价大量增发过,股本稀释厉害,疫情一波三折反反复复,什么时候能恢复正常都很难说,什么时候能回到疫情前的业绩更难。

我觉得目前价位航空旅游股风险挺大的,谨慎为好

评分

liaotang + 5 我很赞同, 见好就收比较好。

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2020-11-25 18:01
我觉得现在看似涨势凶猛,实际上就是风险已经很大了,疫情航空旅游股,都低价大量增发过,股本稀释厉害, ...

我是1/3, 1/3 的出了些

BlueMountainAu 发表于 2020-11-25 17:10

参考您的意见,参加了QAN spp,在此表示衷心感谢!

zdb97 发表于 2020-11-25 17:40
呵呵 恭喜赚钱 。过了这么久亏你还记得我。

我说的都是fact,covid之前7快多的时候有多少股本,市值多少 ...

谢谢祝贺!素昧平生,说我乱说误导人,我觉得很受伤啊!

BlueMountainAu 发表于 2020-11-25 18:01
我觉得现在看似涨势凶猛,实际上就是风险已经很大了,疫情航空旅游股,都低价大量增发过,股本稀释厉害, ...

Dow Jones 30000点上下或者ASX 7200点上下有待反复挣夺和失守,上上下下机构大户才有机会,个人投资者确实要小心,谢谢提醒!

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

风险这个我完全同意,我也就投机一把。要知道目前利好的消息面并没有出尽,疫苗上市,国际通航等利好,都会在明年一个个释放。我不觉得资本市场会从16刀就开始割韭菜的。至少25刀以上开始收割比较合理。至于公司目前的价值,确实也就最多值个10刀了。

wmxu 发表于 2020-11-25 19:00
参考您的意见,参加了QAN spp,在此表示衷心感谢!

不用感谢,恭喜发财啊!我当时web flt scg都被套,很犹豫要不要再给这类股票加码,二级市场QAN 3块多一点,和spp差不多,放弃了

当时我发贴问过,机构增发3。65好几亿,难道机构都是傻子?现在看来,机构对公司的判断和估值,小散户们望尘莫及,按照今天的市价,机构赚大了

发表回复