新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat · 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina
Advertisement
楼主:欢喜心

[种花种树] 漂亮的兰花花 [复制链接]

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABCD2TO2 发表于 2020-7-2 13:56
我有白的,今年别人又送了个黄色的,白色的今年有5个花梗,黄色的3个

我好像没有白色的和黄色的,有点这山望着那山高了哈哈,等白色的开花了记得来分享~~

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weisong8 发表于 2020-7-2 14:22
两个字,漂亮!

谢谢,我也很赞同

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪儿啊?想跟你换兰花。我家是黄色的大花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养的真好!

评分

欢喜心 + 5 感谢分享

小象 发表于 2020-7-2 13:58
好漂亮

你家的兰花也很漂亮,好像是父亲节孩子给你买的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-2 19:07
我好像没有白色的和黄色的,有点这山望着那山高了哈哈,等白色的开花了记得来分享~~  ...

权限太低,只能传这么大的图,这是去年照的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黄金海岸 + 4 感谢分享

tryso 发表于 2020-7-2 19:10

我在悉尼,你想用黄色的换橘色的吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2020-7-2 19:10

这叶子怎么这么宽?

ABCD2TO2 发表于 2020-7-2 19:29
权限太低,只能传这么大的图,这是去年照的

你的兰花很漂亮啊,这个是白色的吗?  

澳洲小肥 发表于 2020-7-2 14:02
漂亮

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

欢喜心 发表于 2020-7-2 19:31
你的兰花很漂亮啊,这个是白色的吗?

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美得醉了!

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美得醉了!
头像被屏蔽

禁止发言

elanora 发表于 2020-7-2 19:36
美得醉了!

重要的事请说三遍

鱼游海 发表于 2020-7-2 14:18
这个颜色很漂亮,好像我也有,去年开过,我的叶子都有黑斑,现在还是花剑 ...

叶子黑斑之前我也有过,都给剪掉了,然后放在通风的地方就不再长黑斑了

ABCD2TO2 发表于 2020-7-2 19:34

可以图片太小了。。。  貌似很美很美,白色带一些浅黄色,种在盆里面的吗
Advertisement<