新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
Advertisement

[医药资讯] 脚心的痣需要动手术去除吗? [复制链接]

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近两年才发现的,应该是新长的,米粒大小,没有突起,褐色。因为在脚底心,每天都在摩擦,怕恶变所以有些担心。问过皮肤科专家,说继续monitor,现在没必要动手术切除,95%的痣都不会恶变。

大家有类似经历吗?

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在网上看到说脚心痣要去除,不然很危险

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w我在burwood诊所去掉了一颗,用的冷冻疗法,就没了

此文章由 sally00dai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally00dai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经历和你一样。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxihuan2011 发表于 2020-7-5 12:12

脚踩七星 掌管天下兵

评分

bonsoir20 + 3 我很赞同

:)

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-7-5 16:14
w我在burwood诊所去掉了一颗,用的冷冻疗法,就没了

你做了几次?

wuxihuan2011 发表于 2020-7-5 12:12

对啊,我就是担心这个

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheryltzhu 发表于 2020-7-5 17:06
你做了几次?

做了三次,不过走的medicare自己没有掏钱

sally00dai 发表于 2020-7-5 16:21
我的经历和你一样。

MM你有去处理吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-7-5 17:07

能推荐一下诊所吗

KaTharina 发表于 2020-7-5 17:10
能推荐一下诊所吗

就在burwood诊所,猫婆面对面那家,黄医生,你可以去看看,现在不用约都有位置

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-7-5 17:07

是做3次才做掉的吗?

小猪顾 发表于 2020-7-5 17:41
是做3次才做掉的吗?

对,一周去一次,现在没有了

评分

小猪顾 + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-7-5 17:45

原来是这样啊,我脖子旁有颗痣,也是冷冻的,只做了一次,现在又涨回来了。

小猪顾 发表于 2020-7-5 17:48
原来是这样啊,我脖子旁有颗痣,也是冷冻的,只做了一次,现在又涨回来了。 ...

黄医生说做三次就彻底没有了,刚才扒下袜子看确实没有哦

ken1huang 发表于 2020-7-5 17:45

一周做一次,那