新足迹

精华好帖回顾

· 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Jasmin365

[宠物养护] 自家猫老在自家院子被别家的猫欺负,有啥办法吗 [复制链接]

此文章由 muwith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muwith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打架的时候,你得在一旁助威

此文章由 qu_jolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_jolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫是那个欺负别家猫的。。。邻居说去抢他家猫饭吃。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2020-7-2 17:25
以前有possum老来挑衅我家猫,他俩对叫,我见到就泼水,好像管用。现在是每早护猫轰鸟。每早哇哇的叫着要出 ...

泡僧也这么招欠呀。我家狗不喜欢负鼠,见到就叫

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9900pp 发表于 2020-7-2 21:40
先赞个好主人。要我就亲自上阵 喷它个胡椒粉

胡椒粉不行,回头那猫逃回去,主人看到告我虐待他家猫就不好了

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
muwith 发表于 2020-7-2 21:55
打架的时候,你得在一旁助威

你以为是在看boxing啊

qu_jolin 发表于 2020-7-2 22:02
我家猫是那个欺负别家猫的。。。邻居说去抢他家猫饭吃。

只抢饭没抢妞就还好

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-7-2 22:11
胡椒粉不行,回头那猫逃回去,主人看到告我虐待他家猫就不好了 。

都到你家地盘上来撒野了 不怕的 正当防卫

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-7-2 10:56
这个我有经验,是你家猫主子曾经欺负过鸟儿,鸟儿抱团还击,我家猫也曾被被院子的鸟群吼过 ...

我家猫被鸟围攻过....那鸟一叫叫来了一大群鸟....

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2020-7-2 23:06
泡僧也这么招欠呀。我家狗不喜欢负鼠,见到就叫

欠 胆子还不小 拉屎一堆一堆的比较讨厌 要他只来趴墙不拉屎也是可以忍受的

此文章由 wandererx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wandererx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这样,左邻右舍的猫没一只打得过经常回家找我们去帮忙,我基本是把那些猫嘘走,但是嘘走以后我家这位又蹲在fence边等,好像还是想找猫朋友玩

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太可爱了

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫也天天被邻居猫打,我最后和邻居交涉让他们把猫关家里。 我家猫是纯indoor,但是隔壁猫会到我家围着追打我家猫。我家猫被吓得经常在家发疯。 哎,最后我买来了超声波驱赶机器,围着我家放了一圈,现在好多了。给大家一个选项。

Jessie_G 发表于 2020-7-7 12:11
我家猫也天天被邻居猫打,我最后和邻居交涉让他们把猫关家里。 我家猫是纯indoor,但是隔壁猫会到我家围着 ...

你家猫indoor,怎么隔壁猫还进你家里来打TA啊,这太过分了吧。你的超声波机器是什么样的?
我刚才又出去拉架去了,一只大黑猫把我家猫吓得四脚朝天躺在地上哀嚎(我第一次见到宝贝猫被欺负地竟然没办法保护最薄弱的肚皮)。我冲出去鞋子都没来得及换去赶猫。

twinklestar 发表于 2020-7-3 15:01
欠 胆子还不小 拉屎一堆一堆的比较讨厌 要他只来趴墙不拉屎也是可以忍受的 ...

我家草地经常有不明动物的大便,这么一说,估计也是possum的了。

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2020-7-7 14:46
你家猫indoor,怎么隔壁猫还进你家里来打TA啊,这太过分了吧。你的超声波机器是什么样的?
我刚才又出去 ...

我家后院真的是各种势力的角斗场,各种邻居家的猫都会来我家后院, 我家猫是布偶,没有攻击性,我们从带回那天起就是indoor, 我们左边邻居的猫是这条街上的一霸,它每天会从邻居的篱笆上跳过来打我家猫。 我家猫是从小被打到大,小时候被吓到喷屎,现在好一点,有时候会还手。 但是大部分情况还是被吓得嗷嗷叫。 我刚开始每次就会和你一样冲出去,拿水枪呲它。 但是这猫跑的特别快,很少能得手。 后来我买了一个超声波驱赶器,目前看似乎邻居家猫没有再来了。
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=614006798176 类似款,我买的那个我找不到链接了。 你看看。

评分

Jasmin365 + 4 感谢分享

Jessie_G 发表于 2020-7-7 15:51
我家后院真的是各种势力的角斗场,各种邻居家的猫都会来我家后院, 我家猫