新足迹

精华好帖回顾

· 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin · 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking
· ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米 · 我家室外改造记(1)- 后花园-pp在第二页 (2008-1-21) 淘淘
Advertisement

删帖 [复制链接]

此文章由 adamli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adamli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问哪位有ICAS year 4 Past papers可以分享一下吗? 我手里有year 2 和year 3的,如果有需要的我也可以分享给有需要的人。谢谢。ENGLISH & MATHS. 我邮箱 lirong2921@hotmail.com. 非常感谢。

评分

elaineaj0506 + 4 感谢分享
nswmarsfield + 5 感谢分享
暧暧 + 4 感谢分享

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,但是我没有year4的,不好意思

此文章由 littleponyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleponyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要y4

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有 我试试私信发你 看看能不能打开

评分

烦不烦丫 + 5 感谢分享
julieliu + 3 感谢分享
hellograce + 5 感谢分享

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去互通有无那里买

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2020-6-29 23:04

同求。请问我可以要一份吗?

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我能要year2和year 3的English和Mathletics吗?我的邮箱是emma_2004yun@hotmail.com,谢谢!

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要一份,谢谢,susie10102006@yahoo.com.au

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已邮箱email您了 谢谢

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有y4的,不过想看看Y2和Y3的英文以及数学,能麻烦分享一下么?邮箱:1671602@qq.com

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上要y4的都发了
不知道可不可以直接分享链接因为存在网盘里 毕竟是免费分享不想被扣分

评分

华丽转身 + 4 谢谢奉献
yoyobebe + 4 感谢分享

此文章由 Ryz0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryz0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能发给我Y4的吗?
我的邮箱:xgwdza@gmail.com
谢谢!

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发给我Y4的吗?
我的邮箱:mia_s17@yahoo.com.au
谢谢!

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我y2 的题目吗?邮箱:gracy_chow@hotmail.com. 谢谢。

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
燕儿飞 发表于 2020-6-30 15:50
以上要y4的都发了
不知道可不可以直接分享链接因为存在网盘里 毕竟是免费分享不想被扣分  ...

可以给我发份year 4吗?
lindazhm@yahoo.com

谢谢