新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement

没有国内银行卡有没有办法收微信红包? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直绑定的是澳洲的银行卡,以前是可以接收红包的,但是后来突然不可以了,每次点红包都跳出需要绑定中国大陆银行卡的提示。因为已经实名认证过了是不是就不能绑别人的卡了?

另外澳籍可以开国内银行账号吗?上次回国的时候问了几家银行说是外籍不能开卡。。。那不是永远都收不了红包了?

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内银行可不管你啥国籍,只认身份证。只要你有有效身份证还有国内手机号码,开户没问题。不用提你澳籍的事。顺便把手机国际漫游也开了,到澳洲收验证码。

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2020-6-29 16:51
国内银行可不管你啥国籍,只认身份证。只要你有有效身份证还有国内手机号码,开户没问题。不用提你澳籍的事 ...

谢谢,可是身份证也早就过期了,用澳洲护照是不是不行?

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是绑的我的卡,我自己绑的也是同样一张卡,找个家人的卡就好

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个国内亲戚用他的身份证和银行卡验证就行

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放弃了

宝宝乐儿 发表于 2020-7-2 14:23
我老公是绑的我的卡,我自己绑的也是同样一张卡,找个家人的卡就好

我的账号已经实名认证了还可以绑别人的卡吗?我在网上查说是有可能会被封号所以就没敢。。。

Bigman 发表于 2020-7-2 15:12
找个国内亲戚用他的身份证和银行卡验证就行

我的账号已经实名认证了还可以绑别人的卡吗?我在网上查说是有可能会被封号所以就没敢。。。

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照可以办理银行卡,我就用护照办理的。问题是经常提醒我要去银行办理验证手续,我怎么去啊?最近把我网上银行操作封停了,说什么时候办理验征再开通。我去。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的微信可以绑定同一张卡,但可能会触发人脸识别,因此卡主需要在场

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有护照和身份证还要享受国内的服务 不可能了

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-7-5 15:16
我的账号已经实名认证了还可以绑别人的卡吗?我在网上查说是有可能会被封号所以就没敢。。。 ...

那就不清楚了,我和我老公的微信都是用我的实名认证

此文章由 lovemelbournea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemelbournea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面临同样的困境
楼主后来怎么解决的

此文章由 mikky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是得中国的卡啊,实名认证啊

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没有绑定银行卡,也一直可以收红包。

lovemelbournea 发表于 2020-8-19 13:42
面临同样的困境
楼主后来怎么解决的

没解决。。。每到逢年过节都感觉损失了几个亿。。。

棉花糖糖 发表于 2020-8-19 20:03
一直没有绑定银行卡,也一直可以收红包。

人品爆棚了。。。难道是微信版本不同?