新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ
· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Doublecheck

[服饰采风] 最近的爱马仕 [复制链接]

此文章由 Doublecheck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doublecheck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-4 14:56
恭喜恭喜!
大象灰金扣?

有个大象灰金扣lindy。所以跟我说大象灰银扣我也同意买了

评分

yoyowa + 1 恭喜恭喜

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doublecheck 发表于 2020-7-4 18:40
有个大象灰金扣lindy。所以跟我说大象灰银扣我也同意买了

好看的
银扣年轻时尚一点的
此号加分能力强

此文章由 Doublecheck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doublecheck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-4 17:56
好看的
银扣年轻时尚一点的

yoyo好善良。谢谢yoyo安慰我:)

zbaobao 发表于 2020-7-4 16:33
布村,上周有人买了黑色小B

黑色B25啊那真幸运!我跟sa说希望明年可以有一黑色B25touch

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doublecheck 发表于 2020-7-4 20:13
黑色B25啊那真幸运!我跟sa说希望明年可以有一黑色B25touch

我想要B30touch!
太贵了现在还在攒钱
我朋友拿了B30touch蓝色,皇家蓝,巨美丽,巨高贵
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-7-4 19:16
我想要B30touch!
太贵了现在还在攒钱
我朋友拿了B30touch蓝色,皇家蓝,巨美丽,巨高贵 ...

太羡慕了!

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在mini lindy是不是很难拿啊?好久没有去问过了。

zxz 发表于 2020-7-5 20:28

数量少
官网偶尔会有,手要快
但说实话,店里vip还是拿的到  我上次看到pyq有人拿到了mini lindy的,chadstone
此号加分能力强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好想要个黑色19 e皮 金扣的康康。

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜篮子需要配货么

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚拿了30WO的铂金,给了个牛油果绿小马。当时据说还有个28极致粉Kelly,不过不适合我就选了Birkin。今年我等到现在才给了我这个包,SA说最近确实不好拿包,要先紧着VIP们,Kelly看情况年底给我申请一个。好吧…
我们不是为了省钱才网购的吗?怎么越买越多了?

Doublecheck 发表于 2020-7-4 23:41
太羡慕了!

我看到小红书上有人在东京零配货拿了touch30
单价比澳洲贵将近一万刀
但是零配货啊!还是黑金!
此号加分能力强

帅虎 发表于 2020-7-6 10:20
刚拿了30WO的铂金,给了个牛油果绿小马。当时据说还有个28极致粉Kelly,不过不适合我就选了Birkin。今年我 ...

恭喜恭喜
去年新色
很有气质的蓝绿色
此号加分能力强

帅虎 发表于 2020-7-6 09:20
刚拿了30WO的铂金,给了个牛油果绿小马。当时据说还有个28极致粉Kelly,不过不适合我就选了Birkin。今年我 ...

我年初的时候拿了一个S4 deep blue 的B。没你的绿色好看

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼搬了新店但是包感觉越难拿了

slp226 发表于 2020-7-5 21:28
菜篮子需要配货么

菜篮子不用配货。在澳洲菜篮子本身就算配货之一吧

Doublecheck 发表于 2020-7-10 21:38
菜篮子不用配货。在澳洲菜篮子本身就算配货之一吧

菜篮子不算配货
我都买了3个了…
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-7-10 21:19
菜篮子不算配货
我都买了3个了…

如果不只是买菜篮子,而是跟其它东西混搭着买,是不是就算配额了?主要就是做到账户好看嘛。有包有首饰有衣服有家居,没理由不给bk了吧。不过这个也看sa人品了

zxz 发表于 2020-7-5 19:28

mini lindy靠在官网上抢吧?

此文章由 f0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doublecheck 发表于 2020-7-11 11:27
如果不只是买菜篮子,而是跟其它东西混搭着买,是不是就算配额了?主要就是做到账户好看嘛。有包有首饰有 ...

不算的 小皮具都不一定算 包肯定不算的

f0130 发表于 2020-7-16 08:12
不算的 小皮具都不一定算 包肯定不算的

谢谢反馈!

发表回复