新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao · 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
Advertisement
楼主:annadiaoxl

[晒晒家当] 分享我个人目前利用率最高的俩包爱马仕lindy26和香奈儿2.55 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜豪气楼主MM啊!拿爱马仕装饭盒哇。。这太接地气了
都是经典款。。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-6-30 15:05
膜拜豪气楼主MM啊!拿爱马仕装饭盒哇。。这太接地气了
都是经典款。。。。 ...

Lindy很能装的
雨伞水瓶饭盒都可以…
此号加分能力强

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柚子茶 发表于 2020-6-30 10:14
亲, 你这个GUCCI 的小白鞋,Cartier Love 宽版,VCA的五花都木有人认识么?

VCA好像真的没多少人认识。
我前老板经常戴一个20个Motif 的长链……霸气四射,但是好像整个公司只有我看见了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的Lindy 在哪买的?需要配货吗?多钱?

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2020-7-13 08:28
楼主你的Lindy 在哪买的?需要配货吗?多钱?

澳洲官网拍到的,新年的时候悉尼取货,柜姐还送了鼠年红包。
专怼嘴特贱

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2020-7-13 08:52
澳洲官网拍到的,新年的时候悉尼取货,柜姐还送了鼠年红包。

太幸运了!现在官网什么都没有。这种爆款都怎么刷到啊?
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 annadiaoxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annadiaoxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2020-7-13 09:28
太幸运了!现在官网什么都没有。这种爆款都怎么刷到啊?

我老公年前刷到的。
专怼嘴特贱

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-6-27 14:48
我觉得大象灰其实也挺深色,反正我用的次数也很少,反而觉得沥青灰那种浅点的看别人用挺百搭,而且拿大象 ...

大象灰b其实很严肃我觉得,我第一次去巴黎爱玛仕就给我个这个颜色我还不知道是个啥,觉得不好看,后来才知道大家都想要,只能跟自己说好吧,好看

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annadiaoxl 发表于 2020-7-13 11:01
你说话的样子好low啊,真是白瞎你这个人了。:)

哈哈哈
别生气哈

包包很漂亮~
风吹麦浪

Purplelight 发表于 2020-7-13 12:10
哈哈哈
别生气哈

不好意思,我也道歉,没看出来是玩笑话。祝幸福快乐。

评分

Purplelight + 6 安慰一下: 好包包 还有 好老公:).

专怼嘴特贱

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindy真好看啊真好看!

此文章由 keigojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫非你lg就是小x书上“帮老婆刷爱马仕”那个神仙老公?

keigojin 发表于 2020-7-14 18:03
莫非你lg就是小x书上“帮老婆刷爱马仕”那个神仙老公?

我也知道那个人,但那是别人的老公,哈哈。我老公从来不发微信圈,不上小红书,很直男。

评分

yoyowa + 1 恭喜恭喜

专怼嘴特贱

happysage 发表于 2020-7-13 14:40
lindy真好看啊真好看!

谢谢