新足迹

精华好帖回顾

· 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· (2014-2-26) 明河素月 · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement
楼主:mindyfish

[VIC/TAS] [已找到啦] [复制链接]

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydoll88 发表于 2020-6-29 09:45
这都能看出来?
我看人家小姐姐挺阳光向上的; 怎么看得出适合国内生活。。。 ...

我没有歧视国内的意思,阳光向上也适合国内生活啊

我的感觉是,楼主在澳洲生活当然毫无问题,但如果楼主在中国生活,她会过得更加舒适开心、如鱼得水

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver530 发表于 2020-6-29 09:24
水木上看到,足迹上又看到。顶一个吧

水木贴子在哪

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿婆的书,JK Rowling, Bilibili(木鱼水心,大象放映室,嘻咦啊看,刺客伍六七,明星大侦探);吉森信,久石让,半泽直树,legal high
========================
完全不知道是什么,不知不觉已经从互联网新人变成老古董了
:)

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 naralxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naralxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秀真容了,非常有诚意。祝福楼主!感觉如果当年接受了NSW EDU的OFFER,去了悉尼,现在应该是不需要发帖了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊有才又有貌,祝福

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“。。。也会关注时事,譬如之前会跟local同事朋友科普HK废青的不齿行为,让他们别被CNN,ABC之类的带得太偏。。。”

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2020-6-27 20:45
求偶,却说自己是三口之家,给人的感觉是带着父母相亲,恐怕让有心回应的人不会感觉很轻松。不过,这也说明 ...

楼主可能是强调家庭和睦吧。毕竟现在很多人找另一半会考虑下对方的原生家庭。
dmxgaji

此文章由 mindyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver530 发表于 2020-6-29 09:24
水木上看到,足迹上又看到。顶一个吧

哈哈果真袋鼠国还有不少同胞看水木的。一开始是这边的朋友suggest 水木,在水木发了之后有几位提醒我新足迹会靠谱得多,所以复制粘贴过来了~之前我一直不知道还有这么一个“今生有约”,还是逛得少了 LOL

此文章由 mindyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank871 发表于 2020-6-29 15:16
楼主可能是强调家庭和睦吧。毕竟现在很多人找另一半会考虑下对方的原生家庭。 ...

哈哈写的时候没意识到,我们那一代大多都是三口之家,随手就这么写了。现在听您这么一说,大概潜意识自己也这么想的。托您福,爸妈挺和睦哒~

dpblue 发表于 2020-6-29 10:12
我没有歧视国内的意思,阳光向上也适合国内生活啊

我的感觉是,楼主在澳洲生活当然毫无问题,但如果楼主 ...

哈哈谢谢关心。那就多说叨几句吧:国内本科毕业后也在东三环当过一年金融社畜,很快觉得国内一二线的生活不是自己真正向往的,能带来焦虑的事情太多,于是三个月内火速转战澳洲(大学期间一直没丢英语)。现在不用焦虑食品空气安全、房贷车贷(都是全职工作的自己可负担的);同事之间也单纯友好,从来没有勾心斗角的,这三个月也就只用掉了3个口罩...就每天生活得还挺轻松的。当然肯定也有些不好的事情,譬如没怎么读书的local会歧视Asian,今天刚看一报道:“近日一悉尼一家商店的女店主在她郊区的房子后面藏的数千卷厕纸被一群建筑工人哄抢,同时其中一名建筑工人指责她是要把卫生纸送到中国去”(黑人问号),但总体还都挺好哒,也没啥回国的打算。

祝好

frank871 发表于 2020-6-29 15:12
祝福~

谢谢~

xiangjia 发表于 2020-6-29 14:46
美女啊有才又有貌,祝福

谢谢^o^

Poweregg 发表于 2020-6-29 10:17
阿婆的书,JK Rowling, Bilibili(木鱼水心,大象放映室,嘻咦啊看,刺客伍六七,明星大侦探);吉森信,久 ...

哈哈没什么的,每个人的兴趣爱好不一。B站应该还没到“大众”的程度,不用焦虑~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ有一点做的特别对,只跟那些值得搭理的回帖互动,不在某几个嘁嘁喳喳瞎刷存在感的回贴上浪费时间