新足迹

精华好帖回顾

· 美国 、英国,台湾,香港, 日本,澳洲 网购集合 ---7楼服饰鞋帽,9楼澳洲网购 【最新更新 2014年02月12日】 (2010-10-7) 魔头 · 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail
· 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
Advertisement
楼主:mindyfish

[VIC/TAS] [已找到啦] [复制链接]

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谬热 发表于 2020-6-29 20:46
这版主挺有意思。

说 香港废青 没事,

你不仅骂人家姑娘废青,你还嘲讽她30岁未婚.你这是人生攻击,不屏蔽你屏蔽谁?楼主的帖子不欢迎你这种人。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水木上那哥们说话有点过,不过这个要求也确实不低了在这来说。记得之前有个热帖的,也是不少争议。

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话说,难找

此文章由 teddyli1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyli1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的国内价值观怎么跟老外同事混的,澳洲人可都是支持香港的

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谬热 发表于 2020-6-29 20:46
这版主挺有意思。

说 香港废青 没事,

你被警告是因为你对三十多岁未婚的人身攻击,这一点都意识不到的话,还是压根别来这个版块为好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 谬热 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谬热 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2020-6-29 20:56
你不仅骂人家姑娘废青,你还嘲讽她30岁未婚.你这是人生攻击,不屏蔽你屏蔽谁?楼主的帖子不欢迎你这种人。 ...

张嘴就说香港废青就不是人生攻击?

此文章由 谬热 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谬热 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-6-29 21:10
你被警告是因为你对三十多岁未婚的人身攻击,这一点都意识不到的话,还是压根别来这个版块为好 ...

你好大的官威啊。
楼主发个相亲帖都不忘对香港人进行人身攻击,你怎么不警告楼主呢?  因为这里没有香港人?

mindyfish 发表于 2020-6-29 20:53
hmmm有意思,你先拿"30岁嫁不出去"给别人贴废青的标签,你仔细看下怎么回您的? 别人什么都没讲,您别自 ...

香港废青不是你先给别人贴的标签?

别您您您的在那立牌坊。 很简单一个道理:比你强的香港人多了去了,你觉得别人是废青,别人看你浑身上下都是废青

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谬热 发表于 2020-6-29 21:38
你好大的官威啊。
楼主发个相亲帖都不忘对香港人进行人身攻击,你怎么不警告楼主呢?  因为这里没有香港 ...

我还的确私信跟LZ说了这个词可能会引发的后果,她的选择是给这个词追加了一些解释,所以我相信她也准备好了迎接继续使用这个词的后果
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见了那段有争议的内容,也能理解lz应该还是要找华人的。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谬热 发表于 2020-6-29 21:42
香港废青不是你先给别人贴的标签?

别您您您的在那立牌坊。 很简单一个道理:比你强的香港人多了去了, ...

我也比较反感给香港那些人贴上废青的标签,香港可能是全世界仅存的还能想到去纪念64的地区了吧,也许将来也不会再有了

不过需要指出的是,并不是谁强谁就不是废青的。事实上,正因为大陆很强,所以香港和台湾都只能夹起尾巴做人,世界各国只要有不一样的意见,肯定要被大陆从经济上报复。

BreakingBad 发表于 2020-6-29 21:48
我还的确私信跟LZ说了这个词可能会引发的后果,她的选择是给这个词追加了一些解释,所以我相信她也准备好 ...

你的双标也太赤裸裸了。

我发的不同意见你可以直接屏蔽。楼主发的你私信找他修改原帖内容

2017年度勋章

谬热 发表于 2020-6-29 22:09
你的双标也太赤裸裸了。

我发的不同意见你可以直接屏蔽。楼主发的你私信找他修改原帖内容 ...

因为性质不一样,你如果没有拿年龄和未婚来说事,自然也不会被警告
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mindyfish 发表于 2020-6-29 19:10
哈哈我也这么想。不过去悉尼的话可能又会有其他的焦虑了lol。。当时觉得去了悉尼就又回北京了,一个空气 ...

真不一定,哈哈哈。我在悉尼,认识一堆单身女青年~~~
dmxgaji

此文章由 teddyli1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyli1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ekong 发表于 2020-6-29 21:56
看见了那段有争议的内容,也能理解lz应该还是要找华人的。

要找跟楼主志同道合的华人,那又得过滤掉一大半

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的姑娘祝福!