新足迹

精华好帖回顾

· 喀纳斯风光 (2013-12-18) flyingdog12321 · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
Advertisement

[综艺曲艺] 有人看创造营2020吗?喜欢哪个小姐姐? [复制链接]

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气追到三公,舞台越来越好看了,三公最喜欢怪女孩那组了,其次nene

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看了初舞台和一公,追不动了,人太多,根本记不住脸,衣服也不好看,短裤都衣不遮体,导师也好凶,骂人骂的我跟着一起哭

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-6-25 11:12
我只看了初舞台和一公,追不动了,人太多,根本记不住脸,衣服也不好看,短裤都衣不遮体,导师也好凶,骂人 ...

后面越来越好看了呢

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2020-6-25 11:52
后面越来越好看了呢

是不是人少了好看了?100多个人,上镜头的就是那几个,大多数人连个背景板都没当上

蚝 发表于 2020-6-25 11:55
是不是人少了好看了?100多个人,上镜头的就是那几个,大多数人连个背景板都没当上 ...

对呀,一公完了就淘汰了一半了,二公又淘汰20

楼主题目是喜欢哪个小姐姐啊?我只记得希林娜依高

蚝 发表于 2020-6-25 12:01
楼主题目是喜欢哪个小姐姐啊?我只记得希林娜依高

我最喜欢泰妹 好甜,不过三公的舞台还是徐艺洋那组好看

恢恢 发表于 2020-6-25 12:02
我最喜欢泰妹 好甜,不过三公的舞台还是徐艺洋那组好看

可是她不会说中文啊,不能表达自己好着急看着,她现在最高吧?海外的都投她

徐是谁来着?给个提示

蚝 发表于 2020-6-25 12:05
可是她不会说中文啊,不能表达自己好着急看着,她现在最高吧?海外的都投她

徐是谁来着?给个提示  ...

就是好可爱的样子,徐艺洋是后来居上的,现在首发的那几个都差不多被淘汰了,形势变化很大

怪女孩
https://www.youtube.com/watch?v=B_iNFLdcd2s

贴不上来

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三公也是对怪女孩印象最深 不过说实话这次创三比创1差太多了

summersea3 发表于 2020-6-25 12:54
三公也是对怪女孩印象最深 不过说实话这次创三比创1差太多了

我也开始复习创一了

楼主你追到了最后没有?成团出道啦!

我pick的希琳娜依高第一名出道,眼光好不好?求表扬

蚝 发表于 2020-7-5 13:37
楼主你追到了最后没有?成团出道啦!

我pick的希琳娜依高第一名出道,眼光好不好?求表扬 ...

昨晚成团啦,希林一直很强势哒,就是很可惜徐艺洋没在前七
</

恢恢 发表于 2020-7-5 13:40
昨晚成团啦,希林一直很强势哒,就是很可惜徐艺洋没在前七

徐艺洋卡8淘汰。。。

最可气的是卡7出道的是我最烦的,谁让人家公司好呢,猛推,郁闷啊