新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-18) scott.songgps
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:peppa1024

[孕前和怀孕] 顺产和剖腹产哪个好?哪个风险更小 对后续生育更好啊? [复制链接]

此文章由 CY1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆第一胎刨 第二胎顺  她说 顺的好。当然 第三胎也是顺的。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件顺就顺。我自己觉得剖完恢复还是非常疼的。想好要顺,也要做准备,比如多走,控制饮食别让孩子太大。

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说的好,顺其自然

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺产的,我2指上的无痛,完全没感觉疼。除了push那时候有点紧张,其他都还好,生完第6天伤口就完全不疼了。也没有漏尿等顺产后遗症……顺产除了要等开指有点慢。如果身体不好,还是剖腹吧,快省心,

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产 比基尼刀口 毕竟肚子上刀口是干净的,不疼,吃panadol就行了,两周后我就开车买菜了。顺产的话下面侧切有得麻烦了 我朋友很多还顺产导致回医院抗生素治疗下面发炎

此文章由 nothingbutfat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingbutfat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩c section
所以我这个人是选择了其中一个就只想它的好处不然不是撑的吗
当然好不后悔俩剖
痛点低。风险小。快。扫除顺到不顺的过程已经开指阵痛计时间去了赶回来再赶去这种blabla(当然顺产好处我就不说了)
此外产道无损。
至于伤口我还是疤痕低质。根本没有什么
那种经历痛苦来体验当妈妈的伟大的说辞在我看来。好好养好他们更为伟大,
个人选择。剖!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是你可以选择的。。。。运气问题。。。z

发表回复