新足迹

精华好帖回顾

· 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046 · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
· 平成最后的樱花 - 2019日本东北赏樱(全文完) (2019-5-21) violinlearner · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
Advertisement

悉尼, 境外进口海关留存待验? 这是什么意思 [复制链接]

此文章由 Huaererer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huaererer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题:请问悉尼, 境外进口海关留存待验? 这是什么意思?
海运第一次碰到这种情况。
大概多久会放行?

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个邮政小包也是这个状态。 大概过了3-4天才清关完成。

此文章由 Huaererer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huaererer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euroblue 发表于 2020-6-25 07:16
我的一个邮政小包也是这个状态。 大概过了3-4天才清关完成。

请问有被稅吗或者拿出什么东西吗?

此文章由 aven000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aven000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前包裹这种状态两周整,被拆包检查了

aven000 发表于 2020-6-25 08:22
我之前包裹这种状态两周整,被拆包检查了

估计我的包裹也是得拆开检查吧 哎
只要最后肯放行就好

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难说,我的一个包裹被折腾了几个星期。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下
我的包裹也是留存待验 包裹里有一些碧根果(三只松鼠,熟的) 如果这个海关不允许 是没收这一些东西 还是整想销毁?

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huaererer 发表于 2020-6-25 08:22
请问有被稅吗或者拿出什么东西吗?

没有拆开,也没有被收税。

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄的是什么快递啊?

此文章由 xiaokeai007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaokeai007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后有拆开吗?大概多久放行呢

此文章由 foucsfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foucsfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是留存待验,两天了。

此文章由 YiHeAksu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiHeAksu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的包裹清关了吗? 我的都快两周没动了

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是寄的什么东西的原因吗

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是随机检查的?

此文章由 退税 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 退税 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YiHeAksu 发表于 2020-7-24 13:07
请问你的包裹清关了吗? 我的都快两周没动了

请问你包裹收到了吗? 我的包裹的一周了没动

此文章由 YiHeAksu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiHeAksu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
退税 发表于 2020-7-28 17:07
请问你包裹收到了吗? 我的包裹的一周了没动

到现在为止,还是没有动

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是2周了没更新进度,也没收到信。