新足迹

精华好帖回顾

· 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish · 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳
· Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
Advertisement

吐槽BOOST [复制链接]

此文章由 leahpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leahpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天跟风买入boost $150 pre-paid sim card, 周日在网站激活了,当即收到邮件说underway,最多4个小时完成激活等等,结果一直等到今天(周二),都已经48个小时过去,还没transfer成功。1800的服务电话永远没有人接听,在线服务是机器人,甭管问啥都是同一个回答,发邮件直接被退回无此邮箱地址。 上官网论坛一看,无数人最近在抱怨转号慢,有的已经等一个多月了,心里拔凉拔凉的

update 一下: 昨天按照楼里有的同学说的打了Telstra服务电话,第一个接线员告诉我可以办(心中窃喜ing),然后经过漫长的等待,告诉我因为我不是T家客户,没有我的资料,所以无法在线身份认证,要求我去门店办理认证再转回online开通。我立即去了离我家最近的一家T家门店,结果被告知由于是加盟店,无法acess Boost的系统做认证,要我去另外一家直营店,二话不说立马驱车20余公里到达指定店面,一开始店员说从没做过,不会做,经过到处电话求证,终于开始了,但现场认证到最后一步,死活无法下order,店员最后给我一个reference number让我打服务电话,提供number继续下一步 。我又转回服务电话,好不容易接通了,提供rn,接线员直接告诉我没有这个reference number,我一口老血都要喷出来了!又返回店面告知店员,店员让我直接报account number查询,又打电话,这次这个接线员找到了case,但是告诉我今天已经有人帮我下order,所以他什么也干不了,估计一天能完成 。今天到现在为止,依然毫无动静

再更新一下,我的三个卡都已成功转到Boost告诉大家关键在于上周四我从local哪里知道可以给TIO投诉,果然有用,没到两天,Telstra主动打电话过来要跟我聊聊,1个小时内我三张卡都转过去了所以没有什么port端口损坏什么疫情影响等乱七八糟的理由,就是欠投诉,建议大家遇到这种情况都积极去投诉

评分

icicle + 3 安慰一下
sunny197910 + 3 安慰一下

此文章由 leahpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leahpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种小公司服务极差

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我年头前從Optus 轉去boost 很容易不用一个小時、现在可能疫情沒人聴电话!

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年从labara转boost 30分钟左右

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月转的,也要打电话给他们,我记得不是1800的电话。等了有几分钟才接电话。这是因为菲律宾的客服都不准上班。

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2手机号都等了不到五分钟就转成了

此文章由 赵茗洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵茗洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prepaid转prepaid很快的,楼主你的号码是prepaid还是postpaid?prepaid当初是用你的名字开通的吗?

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主从谁家转过去的?

此文章由 zcygkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcygkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
transfer较慢

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Boost一开始转进去的时候是会遇到各种问题,之后就好了

赵茗洋 发表于 2020-6-23 20:10
prepaid转prepaid很快的,楼主你的号码是prepaid还是postpaid?prepaid当初是用你的名字开通的吗? ...

我的是Vodafone的后付费的号

shayy 发表于 2020-6-23 20:17
楼主从谁家转过去的?

V家

玉堇 发表于 2020-6-23 20:00
我上个月转的,也要打电话给他们,我记得不是1800的电话。等了有几分钟才接电话。这是因为菲律宾的客服都不 ...

那你们运气好,现在就是1800的服务号码,就是没人接,不是我一个这样的情况,我看论坛上也是大把。

此文章由 sunny197910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny197910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气吧

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公的朋友网上一转就好,我们等了3个月,真是运气问题

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来回头给我老婆转的时候要早点弄。