新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement

[全澳] 请问哪里可以找到装油烟机的师傅?要天花板挖个洞?求推荐 [复制链接]

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问下有没有人可以推荐下装油烟机的师傅?一般报价多少钱?

我家顶楼,老Unit想打个洞到天花板然后装一个油烟机,这样做饭油烟可以出去。

请问有没有认识的?

谢谢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老Unit

Strata批吗 房顶虽然说是你一个人用 但所有权可不是你的

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-23 16:35
老Unit

Strata批吗 房顶虽然说是你一个人用 但所有权可不是你的

会报的,问题不大

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家找的鬼佬做的,挺好的就是比较贵,一天做一家

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
listeningcn 发表于 2020-6-23 16:53
我家找的鬼佬做的,挺好的就是比较贵,一天做一家

请问是悉尼的吗?多少钱?求推荐

此文章由 Ninie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ninie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingting1228 发表于 2020-6-23 17:51
请问是悉尼的吗?多少钱?求推荐

悉尼吗?$400+ 找Andy 0403377113

此文章由 zhaocaimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaocaimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ninie 发表于 2020-6-23 15:55
悉尼吗?$400+ 找Andy 0403377113

他是专业装油烟机的?

发表回复