新足迹

精华好帖回顾

· 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant · 香菇鸡汤是王道——附送一碗银耳枸杞羹。 (2007-6-19) 华丽丽的那个谁
· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
Advertisement

[生意经营] 有人被要求写safety plan么 [复制链接]

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被气死了。前段时间发邮件说要写safety plan,还要贴在墙上。写了贴了,还有标志。政府来检查, 说不行, 再写!
好吧, 写了提交了。
发信说, 不行, 还不够, 继续写!
都要被气死了。他说没有格式, 发了模板给我。 可是我就是照着写的啊!!!问他需要怎么改进, 继续给我发模本, 说我写得还不够!!!!
真是气死人了。 隔壁店连什么个什么poster什么的都没有, 都没有找事。
真是气死我了
忽然发现隔壁没有酒牌,我家有酒牌!!!

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说  你通过检查了吗

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府要求,必须写

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啥店啊

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有酒牌就要求吗

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是有酒牌查的严,也会频繁些

kenkoh40 发表于 2020-8-13 17:44
有酒牌就要求吗

应该是有酒牌查的严,也会频繁些

萌面怪兽 发表于 2020-8-12 22:11
话说  你通过检查了吗

改了两次,过了

发表回复