新足迹

精华好帖回顾

· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · (2014-2-26) 明河素月
· 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985 · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
Advertisement
楼主:慕贤

[澳洲] 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! [复制链接]

此文章由 nac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 无恙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无恙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,woywoy开车去过几次,可楼主说的好地方还是漏掉了。明天根据帖子再去转转。多谢这么详细的介绍。

评分

dandan + 8 感谢顶贴

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢大家把帖子顶起来、感谢楼主写的详细好文让我看到这个好介绍。
请问楼主这个照片是在哪个位置拍的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan 发表于 2021-2-20 23:28
感谢大家把帖子顶起来、感谢楼主写的详细好文让我看到这个好介绍。
请问楼主这个照片是在哪个位置拍的?

哈哈哈 谢谢你喜欢这个地方!
这是在 Park Rd 尽头的 Brisbane Water 边的栈道上拍的。
附近水面上有很多栈桥,图中的这座栈桥是这一片水上最长的私家栈桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dandan + 8 感谢分享

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2021-2-21 15:37
哈哈哈 谢谢你喜欢这个地方!
这是在 Park Rd 尽头的 Brisbane Water 边的栈道上拍的。
附近水面上有很多 ...

我昨天按照你的帖子走了一趟,果然不错  
刚好赶上umina beach那里的market,我还象征性的买了两个小商品

评分

慕贤 + 5 谢谢光临!

就是拍照这里得下次去了。多谢多谢

此文章由 flytsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 figo1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figo1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的太好了,已经收藏作为最佳攻略

此文章由 figo1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figo1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2020-6-20 20:33
说得对!
Wondabyne 车站是这条线上唯一招手停车的火车站!
从 Wondabyne 车站可以徒步翻岭去 Woy Woy! ...

先留个脚印,下次去就从这下火车了
T

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figo1976 发表于 2021-3-5 19:46
先留个脚印,下次去就从这下火车了

欢迎来Central Coast !

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得收藏的好帖子

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从ettalong ferry做船到palm beach, 水路的风景也非常美。

评分

慕贤 + 6 感谢分享

lancy 发表于 2021-3-21 00:19
从ettalong ferry做船到palm beach, 水路的风景也非常美。

是啊,这条沿着外海的摆渡线还真不多!

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕贤 发表于 2021-3-21 11:13
是啊,这条沿着外海的摆渡线还真不多!

谢谢楼主! 我发2长相片吧

对不起!我传不过来