新足迹

精华好帖回顾

· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:kuangzigong

[生意经营] 23/07 更新-想买咖啡店入坑,麻烦前辈帮我参考下数据 [复制链接]

此文章由 max2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天这个营业额,380的房租,这个生意真不错!房租好低啊!

人工可以控制到20%左右,物料应该在30-35%

此文章由 dreamingday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamingday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以前在咖啡店打工过吗?厨师这么快就砍了,楼主如果没有经验顶上去很难啊。

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人敢想敢干!有魄力有冲劲!真不忍心打击你泼你冷水.
但是实话实说,你那么砍真的干不下去的,中华民族省吃俭用是传统美德,
但是做生意真要有“舍”才有“得”!
有人员才有生意,如果你能有每天1000的营业额,靠着300多的房租,应该先稳住,站稳脚跟,
再一步一步慢慢改革,你真以为16岁的小鬼妹能有多少的责任心,有多大的能力?等你培养起来她们又成年了,然后呢?只给她们三个小时,能留住员工吗?每天都在招人培训的恶性循环!
冰箱每天开来关去去,电费是省了,修一次冰箱全赔回来了.
最后祝你好运吧!

此文章由 yangdadabing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangdadabing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15% 的回报率,最为一个生意来说不是很成功,人力物力。

此文章由 cnda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这生意买了多少钱?

此文章由 wholee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱晚上关白天开很容易坏 冰箱电其实很低 还有那么多冰箱你先要去研究是不是食品卫生要求。

一个月下来毛利多少 纯利多少 单品毛利多少 午饭翻台率多少

此文章由 ryuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主试下不是问题,入手的办法也都挺好的,我完全想不到还可以用什么办法再进行改进,他开人肯定是很有经验,16岁的小鬼妹分上下午我觉得挺好,但是有点少,至少4个小时一个shift。薪水开25+还有人抱怨,那请看唐人街大把大把十刀一小时的现金刷碗工,合法与不合法用书面判断一目了然,但是现实呢?如此低的房租,加上是reopen,我觉得值得试下。加油!

此文章由 水桶妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水桶妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意很好啊, 爆掉了, 简直就是天天圣诞节, 快递小生意

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2020-6-19 21:36
380的租金还怕什么?

在哪看到租金的呢

此文章由 miceking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miceking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主很会做生意

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一开使就降低人工成本 还是看到了问题所在的 要是自己来慢慢做 至少在疫情期间现金流压力没这么大

此文章由 hlgmts555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlgmts555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundaliang 发表于 2020-6-18 11:41
我在camperdown, 用的adore的豆子, 顾客们还都很喜欢,

我也在camperdown附近  你店叫什么  我路过去尝尝  
大家有空多交流

此文章由 Nananiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nananiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在看店,等楼主慢慢更新!

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlgmts555 发表于 2020-8-15 23:44
我也在camperdown附近  你店叫什么  我路过去尝尝  
大家有空多交流

欢迎, bion societe, 同行多交流提高才快.

此文章由 claresong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claresong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖子,感觉楼主开店是很有经验的啊!我自己就干厨师很多年了。至少厨师这块砍的对。30+的工资连5单就慌了,好的厨师有时候真是一个顶3个。但是好厨师真是太难找了。现在和我工作的3个厨师就是一垃圾,食物质量太差了。老客户经常跟我抱怨他们。说了也不听的。不过做咖啡的地方我个人觉得还是需要2个人,现在大家都在裁员,人少了service的质量就下去了,老客户时间久了都回会跑的。这点你好好观察一下再做调整吧!不过整体感觉楼主会成功的。。。