新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · TomTom系列gps知识介绍(全文完) (2011-1-30) TTUS
· {面子产品大交流}之简单药妆篇 (2007-3-25) DancingKeys · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小蛇弯弯

childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) [复制链接]

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五天,今天就比较自由啦..因为,不过之前怎么样,你都要试试把小孩留在room里1小时了…这段时间你就可以自由安排啦…..值得一提的是,等一小时过后, 你再次见到room staff的时候,你可以问一下,你的孩子的personal locker, parent pocket在哪里..这样等你孩子正式开始的时候,即使room staff不在,你也不会get lost in the room啦…

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby room orientation就大体说完了,其它room都也差不多,以后想起什么再补充吧...

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴好贴~ 多谢分享~

此文章由 龍小洛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龍小洛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的帖子  学习了不少

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些信息太有用啦。 lz有空一定要多写点!对我们初为父母的太有帮助了

此文章由 reg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,等待中。^_^

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问LZ一个问题, 是不是送BABY ROOM的孩子就不能再喂母乳了? 我是说不能给他带母乳去CHILDCARE吧.

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chips 于 2009-7-24 22:56 发表
想问LZ一个问题, 是不是送BABY ROOM的孩子就不能再喂母乳了? 我是说不能给他带母乳去CHILDCARE吧.

你可以PUMP出来交给老师,老师会按时喂的。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2009-7-18 13:38 发表
感谢楼主发这么好的帖子

有几个问题请教一下,孩子的所有衣服包括袜子都要写好名字吗?

孩子午睡时候盖的被子到底是自己带好呢,还是用childcare里面提供的好呢?

可能是分不同情况的。
我孩子的childcare, 
午睡的东西全部是用哪里的, 他们每周会清洗的。 可能是因为我的孩子还是baby 组吧!

衣服吗, 规定是要写名字的, 至少有代号。 要不然一定会拿错的。 
有时候, 打开孩子的包包, 发现别的孩子的衣服

评分

tyxzh + 4 谢谢julia妹妹

种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 LANDSAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANDSAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏+学习,

再有两个月,墨宝也要开始了呢:很紧张,很担心

原帖由 si_ssi 于 2009-7-25 00:45 发表

你可以PUMP出来交给老师,老师会按时喂的。

是的啊..你可以挤到专门的袋子里面,然后拿给老师,老师会按时喂的...
幼儿园是欢迎母乳喂养的^^

原帖由 JuliaBear88 于 2009-7-25 10:35 发表

可能是分不同情况的。
我孩子的childcare, 
午睡的东西全部是用哪里的, 他们每周会清洗的。 可能是因为我的孩子还是baby 组吧!

衣服吗, 规定是要写名字的, 至少有代号。 要不然一 ...

对,一般幼儿园提供的bedding,她们都会负责清洗的..
bear妈说的这种情况是很普遍的,,所以为什么说一定要好好的lable宝宝家东西啦..呵呵

真是好东西!

此文章由 Cathay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好东西,谢谢!

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了。绝对有用。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个问题,这里的托儿所都是吃饭,睡觉和玩在一个房间吗?另外,我宝宝准备3个月去CHILDCARE,不能坐也很难玩,你说负责的老师应该如何对他?我会给老师他的ROUTINE的.另外那么小,需要ORENTATIION吗?
谢谢!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 45# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计3个月的孩子肯定是让他在篮子里睡觉,到喝奶的时候,换NAPPY的时候,哭的时候再抱起来。最重要的是不能让大孩子靠近篮子,以免伤到小BABY