新足迹

精华好帖回顾

· 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123 · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮 · 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL
Advertisement

[NSW] 111 [复制链接]

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

99% 的优点 + 1%的缺点。。。三观正, 经济好,有上进心,还对孩子有爱心。 乍一看, 还以为求职版。

居然对女方身材, 年龄, 经济, 身份一律没要求。LZ,您要再有点颜值, 那就的是童话故事里的男主啊。

yl001 的粉丝到此一游 (沙发就是舒服)

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,感觉楼主是个传统的好男人。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝福再祝福!!

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品啊 抱住

此文章由 zhangmh007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmh007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2020-6-17 10:44
哈哈,是像底下這位嗎?

首先底下这位是男人 我找的是女生
其次 在华人论坛发帖 没想找非洲人

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangmh007 发表于 2020-6-17 11:48
首先底下这位是男人 我找的是女生
其次 在华人论坛发帖 没想找非洲人
...

抱歉是我不好,失禮了敬請見諒,馬上撤照!!

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像已经明白你离婚的原因了。

4free 发表于 2020-6-17 12:03
我好像已经明白你离婚的原因了。

因为太直 直男

此文章由 anne_wang8899@s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_wang8899@s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚原因是不是因为婆媳关系处得不好呀?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-6-17 03:41
99% 的优点 + 1%的缺点。。。三观正, 经济好,有上进心,还对孩子有爱心。 乍一看, 还以为求职版。

居然 ...

你出师了
我已经几乎没有补充的地方了

没错,LZ的自我描述,除了颜值,其余看上去基本上非常优质

那我补充下缺点吧,给应征的姑娘们参考

来个问句,这么一个条件优秀的男人,为什么在孩子仅仅1岁的时候都选择离婚了???我相信绝大多数人 都不会舍得襁褓中的孩子失去正常的家庭吧,孩子还在哺乳期诶?有什么天大的问题,不能等到孩子稍微大些了再做决定呢?那么问题来了

我没有恶意,只是喜欢剖析社会现象而已

评分

shaunw + 3 我很赞同
Bowen + 3 师父就是师父.... 一如既往的犀利.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在其他方面的描述感觉都挺强,怎么没管理好体型呢?有点川普的感觉啊,不是冒犯,就是心里的疑问,大概多少重啊,给应征姑娘们一个提前印象啊,没兴趣的话别人也不用后续了撒
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-6-17 12:48
你出师了

首先祝楼主找女友顺利
其次yl001的问题也是我的问题,标榜自己顾家的男人在孩子不到一岁的时候就张罗离婚了?

此文章由 yingqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚心诚意应该告诉一下离婚的主要原因额

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001???

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-6-17 12:48
你出师了

本着相信你没有恶意的原则,我只删掉了你的若干揣测

评分

yl001 + 3 多谢版主高抬贵手~编辑的对,我自己不清楚.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱