新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花
Advertisement

[生意经营] [复制链接]

此文章由 highfive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highfive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!

此文章由 aos2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aos2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么意思的,我这边收到商场说4,5,6月可以要一半,我想4,5月都交足了,6月就不用交了,到时间商场又问我,什么时候交6月的,沟通才搞明白,另外50%变成你的debit了,等政府说疫情没事了,商场还是要收的,不是write off了,所以该交还是交吧,有合同的,没办法

此文章由 Rinalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rinalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去vsbc申请调解吧

此文章由 Rinalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rinalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去vsbc申请调解吧

此文章由 boss2355 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boss2355 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况跟你的一样,我们提供了p&L跟job keeper证据后,又要求什么bas,我给了以后,又要求什么 audit statement. 我实在受不了了,花880刀请了solicitor去协商了,太磨叽了,受不了了

此文章由 lfz881018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lfz881018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boss2355 发表于 2020-6-20 08:33
我的情况跟你的一样,我们提供了p&L跟job keeper证据后,又要求什么bas,我给了以后,又要求什么 audit sta ...

为啥要提供这些,我们什么都没有提供,就在减免申请书中给了一个月营业额减少多少,中介有自己的小算盘,不要全部听他们的。

发表回复