新足迹

精华好帖回顾

· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul
Advertisement

[其他] 喜马拉雅听书,所在地区不能播放,怎么解决呢 [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近迷上一本刑侦小说,罪无可赦,听了几次欲罢不能啊。结果突然有一天再也没法听了,说是所在地区不能播放,我用国内手机号重新注册了一个账号,也用了翻墙apps,可是还是不行。这可怎么办啊?好着急

评分

好难想 + 5 感谢分享

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了一下我的,随手点开一个推荐,还能用啊

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landing 发表于 2020-6-15 08:51
试了一下我的,随手点开一个推荐,还能用啊

没有限制所有,只是有些不能播
我之前为了听书买了一年会员,结果很多想听的都不能听,最后只好把账号给我弟弟用了

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2020-6-15 10:14
没有限制所有,只是有些不能播
我之前为了听书买了一年会员,结果很多想听的都不能听,最后只好把账号给 ...

明白了。我刚才又试了一个翻墙的,就可以了。但是缺点就是没法上足迹,google了,估计是彻底翻进去了。

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱听侦探故事,lz还有什么其他推荐吗?实在不会翻墙

紫金陈的小说都还好看,最近打算听的一部是心理罪,也是人气很高的。

评分

好难想 + 5 感谢分享
emily_yuyan + 3 感谢分享

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟早会是个问题。

此文章由 wileam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wileam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以搜索 穿梭 app,翻墙回中国,这样就可以不受海外ip的限制了。

评分

river0401 + 4 你太有才了
思念2005 + 4 感谢分享
chrissieluxu + 2 感谢分享

wileam 发表于 2020-6-24 20:50
可以搜索 穿梭 app,翻墙回中国,这样就可以不受海外ip的限制了。

谢谢

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理罪泡芙先生讲的很好,听了以后觉得拍成电影的男主都不像方木

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也听喜马拉雅,还没有遇到问题

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2020-6-15 20:24
我也爱听侦探故事,lz还有什么其他推荐吗?实在不会翻墙

有一个纯英文版的人叫峡谷 the narrow
细微逼真的作者是跑罪案调查的记者出身

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学突然穿梭或者喜马拉雅不好用了吗
之前都是穿梭配合喜马拉雅 从前几天开始穿梭之后也还提示所在地区无法播放

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2021-8-15 21:14
有同学突然穿梭或者喜马拉雅不好用了吗
之前都是穿梭配合喜马拉雅 从前几天开始穿梭之后也还提示所在地区 ...

我!我用的快帆,还是提示所在地区版权限制。

此文章由 克赛前来拜访 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克赛前来拜访 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有本小说不能听,买了会员就可以了。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2021-8-16 20:32
我!我用的快帆,还是提示所在地区版权限制。

那怎么解决呢 不知道该怎么办
我是有会员的 应该不是会员的问题。。。