新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星
· 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume · 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl
Advertisement
楼主:astina

[心情小品] 周末小记 - 谁又能评判谁 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clojure 发表于 2020-6-14 11:30
judge翻译成“评判”会更好一点?

不知道楼主有没有遇到过在Martin Place路边唱歌剧的亚裔老人(看脸感觉 ...

谢谢指正

说起来有两年没去悉尼了
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-6-14 11:34
主动开口要了,就没有冒犯性了吧

与其说冒犯的是她,不如说冒犯的是一种文明,一种尊严
于无声处听惊雷

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很心酸

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Can I please have some points

评分

astina + 3 please take care
BreakingBad + 3 please take care
+ 3 please take care

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clojure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clojure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2020-6-14 13:08
谢谢指正

说起来有两年没去悉尼了

我也是刚搬到悉尼2年,可能她也是最近一两年才去的。
签名被屏蔽

此文章由 Melpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gooty1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooty1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最可怜的应该是那些,放下尊严,被迫去卖身的了吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooty1 发表于 2020-6-14 16:07

这个话题就大了啊,不同人群自身原有的尊严也有高低之分,而定义谁更可怜,我觉得应该看各自放下了多少的尊严,而不是看放下后各自还剩多少尊严
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooty1 发表于 2020-6-14 16:07

比如你看三十四楼,都白金靴了,还来腆着脸要分,说明是真的为了分数豁出去了,这时候显然应该狠狠的给他加分啊!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFH7703 发表于 2020-6-14 00:02
多年前 有人在车站和我要钱买车票 我说可以给你买 你要去哪? 这个人转身走了

我是不是不该问 ...

我遇到过一个年轻华男跟我要钱买火车票,我给他$12.8,回家路上反应过来我被他骗了,你遇到的很可能是骗子

评分

DFH7703 + 3 我很赞同

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔软的良心 是安睡的枕头

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前些天去CBD, 靠近路口一个年轻人坐在那里看书,旁边写了个有关help的牌子,他就那么一直低头看书,身边一个就书包,我当时急着赶路没去细看他牌子上写的什么,但是后来脑子里一直在想他遇到什么事了呢。有点后悔没给他点钱。

samanthafang15 发表于 2020-6-14 17:47
我前些天去CBD, 靠近路口一个年轻人坐在那里看书,旁边写了个有关help的牌子,他就那么一直低头看书,身边 ...

有次看到一个无家可归的姑娘,借着路灯光读一本大部头的书,好像在外过夜是那么理所当然并坦然面对 真的很难评判别人的生活
于无声处听惊雷

XFLL 发表于 2020-6-14 17:23
我遇到过一个年轻华男跟我要钱买火车票,我给他$12.8,回家路上反应过来我被他骗了,你遇到的很可能是骗 ...

那你跟我碰到的是一个门派的
于无声处听惊雷

此文章由 zcdb00168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcdb00168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体验生活