新足迹

精华好帖回顾

· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu
Advertisement
楼主:shintaku

[综艺曲艺] 《乘风破浪的姐姐》  关闭 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-5 10:14
剪辑也很可怕。

必须剪出矛盾冲突

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-7-5 10:06
蓝的骚操作一波接一波,身为队长让黄玲大声说出选吴昕,这是看上了吴的人气吗?选来了又把人家各种糟践, ...

当时感觉白冰好可怜....

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚研究了一下三公的投票规则和四公的分组及选歌,我觉得这个赛制好微妙。

三公分三轮投票,主题曲一组一个代表solo,团战,个人喜好度投票,头两轮投票决定一个安全团,然后后面三团按喜好度投票淘汰。很多观众投个人喜好度的时候就不投安全团了,所以安全团个人喜好度投票很可能票数低,特别是他们分组不变不换团员的情况下。

这就是为什么第一的安全团会选李宇春的《新物种》这首难度很高不好编排的歌。
和某些人争论是我的错

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实蓝和吴我觉得都没啥问题,一个是天天打鸡血的拼命三郎型,一个是早早开始就泡脚养生的保养型,这两人如何能凑一起去呢?所以说她两最大的错是互相选错了人,所以现实中选对人很重要啊,无论是事业还是婚姻

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-7-5 10:06
蓝的骚操作一波接一波,身为队长让黄玲大声说出选吴昕,这是看上了吴的人气吗?选来了又把人家各种糟践, ...

不过吴昕的哭,顺序是在后面,好像不是被蓝直接怼哭的

两个人上乐器让她主唱她不行,让她也乐器她不行,最后是自己急哭了吧?拖了大家后腿

她上向往的生活吐槽杜华,说她没有融入感,何老师爆笑,因为外人不了解吴昕才会这么说,那个样子对吴昕来说已经很融入了

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-7-5 10:08
真人秀是个可怕的东西。群众看到的太多

我看了之后昨天做了一个恶梦,我回到学校参了个啥团然后没人要我。醒来和老公说小女儿不能再去女校了。

评分

缓缓 + 5 安慰一下

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-4 12:38
朵朵子的人设也完美,除了皮肤显老。顶级双商,爱护后辈,惜才,歌舞俱佳。 ...

我也好喜欢朵朵,所以不明白为什么会被淘汰。
那个海豚音真的好难听,居然还被留下来了。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2020-7-5 12:26
我也好喜欢朵朵,所以不明白为什么会被淘汰。
那个海豚音真的好难听,居然还被留下来了。 ...

现在也可以去捞她啊
和某些人争论是我的错

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-7-5 12:14
不过吴昕的哭,顺序是在后面,好像不是被蓝直接怼哭的

两个人上乐器让她主唱她不行,让她也乐器她不行, ...

吴昕哭成那样也是因为浣碧给的压力忒大吧,都她逼的

后来看她们仨唱歌,vocal担当黄玲跑去唱和声,浣碧唱功很不咋样啊。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢黄玲

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢黄玲,她自成一派很有个性也妩媚动人。阿朵也喜欢,第一场信心满满出场,以为她会很强势,完全没想到啊,对宁静各种捧,宁还那么受用,觉得自己就是Queen哈哈哈哈

退役斑竹

redrosebun 发表于 2020-7-5 18:34
喜欢黄玲,她自成一派很有个性也妩媚动人。阿朵也喜欢,第一场信心满满出场,以为她会很强势,完全没想到啊 ...

我也认为她就是Queen
和某些人争论是我的错

退役斑竹

静静Queen她气场八米,美貌无双,唱功不错,天生大嗓,为人直率,对队员理解并支持,勇于走出安全区,对自己严格要求勤奋练习,一点废话都没有。

就是浪姐的Queen啊

评分

redrosebun + 4 感谢分享

和某些人争论是我的错

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2020-7-5 18:45
静静Queen她气场八米,美貌无双,唱功不错,天生大嗓,为人直率,对队员理解并支持,勇于走出安全区,对自 ...

这些优点为啥在我眼里都被她的傲慢气质气质淹没了呢,待我慢慢体会:)

退役斑竹

redrosebun 发表于 2020-7-5 18:49
这些优点为啥在我眼里都被她的傲慢气质气质淹没了呢,待我慢慢体会:) ...

不傲一点怎么queen,只能去当异能妈