新足迹

精华好帖回顾

· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区谁要黑竹?免费 [复制链接]

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在Bayswater North,自带铲子免费挖哈,家里太多不想要了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tianyudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活的?

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DuanDuanDuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuanDuanDuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyudi 发表于 2020-6-9 03:48
活的?

嗯,要不?
心是一块田,快乐自己种

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以放张照片,估计很多人会要

Ausiewolf 发表于 2020-6-9 09:21
楼主可以放张照片,估计很多人会要

我这就放
心是一块田,快乐自己种

有图啦,等级太低只能传渣画质,大家凑合看

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的竹子,可惜离得太远了。

daisydu 发表于 2020-6-9 10:20
很漂亮的竹子,可惜离得太远了。

谢谢啦,竹子长得太快了,得定期清理一下
心是一块田,快乐自己种

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DuanDuanDuan 发表于 2020-6-9 10:23
谢谢啦,竹子长得太快了,得定期清理一下

你可以收粗一点的竹子,种菜的话,拿来搭架子很好呢。如果不种菜,你可以卖,哈哈哈

我也种了黑竹,不过在大盆里,长得都是小个头的。

daisydu 发表于 2020-6-9 10:30
你可以收粗一点的竹子,种菜的话,拿来搭架子很好呢。如果不种菜,你可以卖,哈哈哈

我也种了黑竹,不过 ...

我准备要安装一个root barrier了,控制一下竹子数量
心是一块田,快乐自己种

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖竹笋挖竹笋

lalasong 发表于 2020-6-9 14:03
挖竹笋挖竹笋

自己种一棵吧,从此实现竹笋自由
心是一块田,快乐自己种

此文章由 sun822711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun822711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@DuanDuanDuan, 我可以来砍点竹子吗?

sun822711 发表于 2020-6-12 17:17
@DuanDuanDuan, 我可以来砍点竹子吗?

来连根挖走~
心是一块田,快乐自己种

此文章由 Melpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DuanDuanDuan 发表于 2020-6-12 17:29
来连根挖走~

root barrier 看好怎么装了吗,估计要多深,大工程吧

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

ivyng 发表于 2020-6-15 20:25
请问还有吗?

不好意思已经被挖走啦
心是一块田,快乐自己种

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

DuanDuanDuan 发表于 2020-6-15 22:32
不好意思已经被挖走啦

谢谢

发表回复