新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
Advertisement

[医疗保险] 在那里能买到非中国制造的口罩? [复制链接]

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本,谢谢。

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好问题

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priceline日本造的几种口罩都有货

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国际大牌都是在中国做的,何况口罩,所以我不戴口罩,接近鼻口的东西有时候是自杀的效果。

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
priceline 有日本口罩卖。

此文章由 kefei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kefei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnbv88 发表于 2020-6-4 13:05
国际大牌都是在中国做的,何况口罩,所以我不戴口罩,接近鼻口的东西有时候是自杀的效果。 ...

有毒吗?中国人都戴了半年了

此文章由 cillalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cillalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花多點錢ebay或樂天,日亞 買日本製口罩

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度

评分

gagaet + 5 你太有才了

此文章由 honnibal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honnibal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boxhill,有韩国的

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么啊?我觉得中国正牌的医用外科口罩很不错,比日本的那种防护口罩要好。

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kefei2006 发表于 2020-6-30 10:56
有毒吗?中国人都戴了半年了

材料未知,卫生不能保证,没有监管,没有生产资格,

如有其中一个问题都不能保证口罩作用,何况现在的大批口罩是四毒俱全,

至于中国人戴了多久那都不是事儿,能让人知道的事儿,才能让报出来。
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

urbb 发表于 2020-6-30 16:39
为什么啊?我觉得中国正牌的医用外科口罩很不错,比日本的那种防护口罩要好。 ...

在哪儿能买到中国正牌的口罩?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnbv88 发表于 2020-6-30 17:55
在哪儿能买到中国正牌的口罩?

我同学三月份帮我从北京寄来的。在国家医药器械管理监督局上正式注册过的。肯定合格。

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同学做口罩材料布的,几十年正规厂家。说现在国家抓得紧了,基本都是合格的。之前我的一个朋友好心送我口罩,我不好意思告诉他,这口罩只能冷的时候挡挡风。

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前囤了些美国买的 3M N95,希望用不上

urbb 发表于 2020-6-30 18:33
我同学三月份帮我从北京寄来的。在国家医药器械管理监督局上正式注册过的。肯定合格。
...

好吧。。
如在国内没人帮忙,一般人在网上购买遇到正品的几率不会太大。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖