新足迹

精华好帖回顾

· 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa · 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange
· 发几张弱光照 (2010-11-3) kurtbao · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
Advertisement

[其他讨论] 首次职业补贴和新出的homebuilder的困惑 [复制链接]

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

首先是首次置业补贴,我和我老婆都没有申请过,现在房子在我名下,还有一个房子在我和我老婆共同名下,我和我老婆还能申请首次置业补贴吗?

然后是新出的homebuilder的补贴,我有两个房子在盖,目前还在图纸阶段,都是以个人名义开发的,那我是不是可以申请这个homebuilder啊。

有没有大神可以解答一下。

谢谢了

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.不能

2.1次都不能,必须自住房

评分

苏福 + 2 感谢分享

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leonard888 发表于 2020-6-4 02:13
1.不能

2.1次都不能,必须自住房

明白了,但是第一条,我老婆相当于名下只有半套房啊,也不能申请吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏福 发表于 2020-6-4 02:14
明白了,但是第一条,我老婆相当于名下只有半套房啊,也不能申请吗?

不行,夫妻如果一方有名字,另外一方没有,那么还是不能申请首次优惠补贴

评分

苏福 + 2 感谢分享

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于装修补贴是怎么回事?我可以换自己家的地毯吗?

ken1huang 发表于 2020-6-4 03:40
关于装修补贴是怎么回事?我可以换自己家的地毯吗?

装修好像要15万+才可以申请,估计要大修才行啊

苏福 发表于 2020-6-4 03:42
装修好像要15万+才可以申请,估计要大修才行啊

那如果加建可以申请吗?

发表回复