新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶
· 父亲节的可可栗子蛋糕 (2013-6-16) 幸运猫 · [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 最值得投资的服饰配饰类投票 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3,6,7

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-6-5 09:51
并不觉得只有大牌才质量好。。zara,优衣库这些也并不觉得质量有多差。。BTW,就是个包而已,搭的好看不 ...

您不是在说投资吗? zara,优衣库这些谈不上投资吧?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2020-6-5 12:07
您不是在说投资吗? zara,优衣库这些谈不上投资吧?

你那层不是在说搭配么??

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-6-5 12:11
你那层不是在说搭配么??

好吧,我这么积极顶贴,版主是不是该给点奖励啊

咱们讨论值不值得投资,我理解就是值不值得买贵的呗

我一开始说东西要配套,意思是,只投资单品是不行的,因为全身都得好看才行...

我同意不是所有贵的都好看,甚至很多贵的也很难看。但是好看的质地好的还是多啊。比如burberry家的风衣经典款,很多仿制款,拍照肯定都好看,但真的穿着就不一样了....版主肯定比我有心得...·

为啥一说贵的就会有同学想到满身logo? 大多数好看的衣服不去翻开领子都看不出啥牌子的啊。

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2020-6-5 12:32
好吧,我这么积极顶贴,版主是不是该给点奖励啊

咱们讨论值不值得投资,我理解就是值不值得买贵的 ...

这点确实我们观点不一样,,我觉得全身zara也可以很好看啊,不一定非要买贵的,值得投资的当然必须穿了好看,但是穿了好看的衣服太多了,贵的便宜的都有。。不是只有贵的才好看

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选外套,鞋和配饰,这年头钱包包都用处不大了,现在我就用个手包,车钥匙和一个手机就好,冬天都能塞口袋里手包到不需要了。

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个阶段,很年轻的时候喜欢便宜的无所谓材质,然后自己赚钱就喜欢特别好牌子的材质一定天然无添加,现在随心所欲,只要质量过得去,合适自己什么牌子都可以,但材质还是喜欢天然的。唯独外套,包和首饰还是会在能力范围内选择贵的好牌子的。鞋子本来是我的爱好,但现在都无所谓了,也不保值,好看质量好就行。

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全选…………

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近投资最多的是SW的鞋子靴子,基本都是海淘的,价格还可以接受,然后是买了一副合适自己的墨镜。

此文章由 jessie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2020-6-4 08:56
看成最值得投资的服饰类股票

哈哈,我也以为是这类的股票

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2020-6-4 08:56
看成最值得投资的服饰类股票

你不是一个人
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹 特殊贡献奖章

大小可爱 发表于 2020-6-5 12:57
我选外套,鞋和配饰,这年头钱包包都用处不大了,现在我就用个手包,车钥匙和一个手机就好,冬天都能塞口袋 ...

和我选的一样, 包还是有用,只是用来用去就那几个,其他都落灰,没必要买了

退役斑竹 特殊贡献奖章

redevil23 发表于 2020-6-5 13:16
有个阶段,很年轻的时候喜欢便宜的无所谓材质,然后自己赚钱就喜欢特别好牌子的材质一定天然无添加,现在随 ...

是,都是在慢慢调整中

退役斑竹 特殊贡献奖章

talpey 发表于 2020-6-6 21:02
最近投资最多的是SW的鞋子靴子,基本都是海淘的,价格还可以接受,然后是买了一副合适自己的墨镜。 ...

SW的一字带我也是 有折必屯,什么墨镜呢?我也淘了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-6-6 22:17
SW的一字带我也是 有折必屯,什么墨镜呢?我也淘了

SW的一字带去年在美国买了两双,可能我脚面宽,穿上不如Sam Eldenmen的Patti舒服,最近收了她家两双踝靴,超喜欢,还有两双过膝靴,回头得空单独开贴来秀秀。
墨镜还是Gentle Monster的Ollie,原来那个坏了,看来看去又去买美国官网买了一个