新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
· 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸 · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
Advertisement

[日常管理] 布村南区出租中介 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次出租房子也没有什么经验
南区哪家中介比较好呢
在place和raywhite中间选
管理费p比r贵0.3%
其他费用还未知
大家有经验吗
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个最好听朋友的推荐。
贵的不一定好,便宜的不一定不好。
主要看物业经理,选物业经理,是哪个中介无所谓。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风口上的猪 发表于 2020-6-3 21:24
这个最好听朋友的推荐。
贵的不一定好,便宜的不一定不好。
主要看物业经理,选物业经理,是哪个中介无所谓 ...

我就是没有人推荐才上来问的…
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-3 21:25
我就是没有人推荐才上来问的…

我私信你一个吧,供你参考。
我原来用大中介,当时那个物业经理很好。后来物业经理跳槽了,给我换了物业经理,噩梦就开始了。
后来我去找那个物业经理,他跳到哪个中介,我就跟着他走。

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆士兰差不多的 比悉尼真是好太多

此文章由 eldora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eldora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
image不错

发表回复