新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara
· 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花 · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[NSW] selective school已经发布成绩,祝贺榜上有名的学子! [复制链接]

此文章由 辽水寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辽水寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年7月3日公布考试结果,

现在孩子们陆续收到了成绩单。

祝贺榜上有名的学子们!

评分

auprince + 2 感谢分享
515lala + 4 你太有才了
牛弹琴 + 5 感谢分享

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊,还以为是七月中旬

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总是有人欢乐有人愁啦。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我也这个样子。
孩子比我镇定,我天天念叨,孩子天天安慰我,说自己肯定考上滴。
后来发榜那天,我没招儿没落儿滴等了一整天呀,
这里都有人接到成绩了,我还没有收到,我就更着急啦,考不上滴才收不到呢吧?我就那么想滴。
后来,晚上下班的火车上,收到了成绩,在火车我就流眼泪啦。
是因为收到offer,我不用排队等位,不用再接着念叨啦。哈哈哈。

希望你们也7月出好成绩哈!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个到~一起等结果!
祝楼里的家长都能收到理想的成绩。

此文章由 Joereal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joereal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Term 2        Monday, 27 April 2020        Friday, 3 July 2020
7月3日期末最后一天的晚上六时开始陆续发出,记得老大是晚上9点多收到email的,不满意学校分也没法立刻找学校了,开学时,气早泄了。
莫名其妙突然开始紧张了,我焦虑啊,还有一个月!

此文章由 Joereal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joereal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Term 2        Monday, 27 April 2020        Friday, 3 July 2020
7月3日期末最后一天的晚上六时开始陆续发出,记得老大是晚上9点多收到email的,不满意学校分也没法立刻找学校了,开学时,气早泄了。
莫名其妙突然开始紧张了,我焦虑啊,还有一个月!

评分

吸金瓶 + 2 感谢分享

此文章由 slia498 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slia498 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运~!!!

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子可以倒计时一下! 楼主明天来跟新题目

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我正想说也来报个到,但看到标题,觉得楼主还是换个喜庆的标题比较好

评分

Joereal + 2 我很赞同

热烈庆祝精英考试成绩在家长的英明指导下,在补习学校不懈的教学下,在广大学生忘我的学习下,即将公布!

俺只学过八股文,做题目有点长,那位试下?

7月3日出selective school 考试成绩,
家家迎喜报!!!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福大家都可以取得好成绩

此文章由 辽水寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辽水寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carollxq 发表于 2020-6-2 19:03
我正想说也来报个到,但看到标题,觉得楼主还是换个喜庆的标题比较好

听取大家的意见, 修改了标题,希望家家如愿以偿, 金榜题名!

评分

aibo2013 + 4 你太有才了

Joereal 发表于 2020-6-2 19:18
热烈庆祝精英考试成绩在家长的英明指导下,在补习学校不懈的教学下,在广大学生忘我的学习下,即将公布!

...

虽然是八股文体, 却说出了大家的辛苦和付出!

拟定的标题不错, 参照修改了我的标题。

此文章由 橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joereal 发表于 2020-6-2 16:45
7月3日期末最后一天的晚上六时开始陆续发出,记得老大 ...

放假了才发成绩,就是等你泄气呐。祝金榜题名啊!