新足迹

精华好帖回顾

· === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康 · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
Advertisement

[其他信息] 有7月3号广州飞悉尼转墨尔本的吗 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有7月3号广州飞悉尼转墨尔本的吗?求同行,
六月底七月3号南航刚刚放出来打折机票,不到八千,需要的赶紧去买

评分

squareliang + 1 安慰一下
孙行者 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帮忙带些淘宝买的小东西吗 有酬

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求同行

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了没有机票了,到八月份都没

annie6252 发表于 2020-6-3 09:47
查了没有机票了,到八月份都没

打电话去南航,app里还可以买票。
八月没有是因为八月的我航班还没确认,只能提前一个月确认航班才能卖票,
需要的话尽快买。
我上一次也是听朋友说有打折票,不过当时没决定下来,犹豫了几天,打折票没了,涨到了一万七

评分

annie6252 + 3 感谢分享

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-6-3 10:29
打电话去南航,app里还可以买票。
八月没有是因为八月的我航班还没确认,只能提前一个月确认航班才能卖票 ...

谢谢你

annie6252 发表于 2020-6-4 08:57
谢谢你

你要买了告诉我

此文章由 ryanyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了7月31号的机票,7862一张票,目前算很便宜的了

ryanyxl 发表于 2020-6-4 09:44

对,七月三号和31号七千多,中旬的贵

此文章由 Simplelifexj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelifexj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚订了7月3号的飞机,请问是要在悉尼集中隔离14天再飞下一段吗?

Simplelifexj 发表于 2020-6-4 10:13
我刚订了7月3号的飞机,请问是要在悉尼集中隔离14天再飞下一段吗?

目前的政策应该是,你也回墨尔本吗?可以交换个微信么

此文章由 Simplelifexj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelifexj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-6-4 10:15
目前的政策应该是,你也回墨尔本吗?可以交换个微信么

没有,我爸妈要回来布里斯班,原来的直飞布里斯班机票取消了,给改飞悉尼了。我还不知道怎么把他们接回布里斯班呢

Simplelifexj 发表于 2020-6-4 10:34
没有,我爸妈要回来布里斯班,原来的直飞布里斯班机票取消了,给改飞悉尼了。我还不知道怎么把他们接回布 ...

至少飞悉尼隔离是一起的,我们家也是我爸来,交流一下咇,我私信你我的微信了

ryanyxl 发表于 2020-6-4 09:44

查了31/7 的卖完了,是不是一周只有周五从国内来澳州?

我查到有广州飞墨尔本的,悉尼转,这是真的吗?那不用在悉尼隔离?

此文章由 ryanyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie6252 发表于 2020-6-4 10:46
查了31/7 的卖完了,是不是一周只有周五从国内来澳州?

票很多啊,一周只有周五一班