新足迹

精华好帖回顾

· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · ~~[小玩纸荣誉出品]~~澳洲海鲜百科全说!~~ 120+图片~~ (2011-6-27) Jinoramic
· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
Advertisement
楼主:叽叽喳喳

[NSW] 有多少姐妹去纹眉的? [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty2007 发表于 2020-6-2 19:53
仙女们,有悉尼店可以推荐的吗?

悉尼应该超多的选择,价格上可能也比较有竞争力,可惜我不在悉尼

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2020-6-2 19:46
不知道哪家纹眉比较好?各位达人有没有推荐的美容院?悉尼墨尔本阿德都可以啊 ...

为什么不提布里斯班,其他的我都不关心的。哈哈哈

mylittle9 发表于 2020-6-2 19:33
我两年纹一次,每次纹完当天就可以洗澡了,一星期就结疤,然后就可以补色,很自然。 个人觉得眉毛很重要, ...

非常同意。有了眉毛,画个口红,上个粉底就是淡妆,不要太美哦。。哈哈哈,我的要求并不高。。

尘埃里 发表于 2020-6-2 15:00
犹豫了N多年,各种紧张各种担心,很怕弄砸了。
去年11月终于纹了个半永久,刚纹完觉得不对称,过一段颜色淡 ...

有没有图片可以欣赏一下?是雾眉,线条眉还是丝雾眉啊?其实我也不懂。。觉得要被那些会化妆的姐妹无情嘲笑了。。

angelili 发表于 2020-6-2 14:25
可能因为我每年保持去纹一次, 久了之后, 颜色会久一些吧。  我觉得纹眉真的要坚持。 ...

我走自然路线,我觉得我先纹个眉,淡了就照它描,描多了就是都退了也会画了。。不过前提是眉型得是得到认可的

cabbagebread 发表于 2020-6-2 12:36
现在的技术比以前提高了,不像以前刚纹完像蜡笔小新一样需要等两星期。我这个第一次做完结痂掉了以后其实 ...

这个很重要的,要是退成红色就傻了

cabbagebread 发表于 2020-6-2 00:41
之前一直很犹豫,一年前看到有眉毛和内眼线的package,终于鼓起勇气去做了,做完觉得简直太好了,太方便了 ...

这个package 什么价,在哪个城市。我估计做不了眼线,因为我眼睛永远眨个不停,不受控制的,不过频率不是很高,不然别人以为我天天抛媚眼呢。所以我化妆很少画眼线。从来不戴隐形眼镜。。

AVC 发表于 2020-6-1 21:38
混合,做了一次比较长时间的,然后之后每半年了两次色,所以算做了三次?第一次丝雾眉,之后补的按粉黛眉 ...

有没有图片可以分享一下?

我可能会纹丝雾眉,有点眉毛的样子,也有画的痕迹。

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2020-6-2 22:16
这个package 什么价,在哪个城市。我估计做不了眼线,因为我眼睛永远眨个不停,不受控制的,不过频率不是 ...

悉尼的,6百多刀。眼睛眨的厉害的话,估计是有影响。我是不怕疼那种,全程还贼享受。。

angelili 发表于 2020-6-1 22:10
这个要看你的皮肤,我纹眉纹了很多年, 我每年都去纹一次, 因为颜色会掉。  纹眉之后, 方便很多, 省很多 ...

这是我预期的结果,经历一次tinted, 心有余悸,所以想上来问问大家有没有推荐的。

布村的小伙伴做了眉毛的冒个泡泡吧,给你加分。

cabbagebread 发表于 2020-6-2 22:23
悉尼的,6百多刀。眼睛眨的厉害的话,估计是有影响。我是不怕疼那种,全程还贼享受。。 ...

我是一个连耳洞都没有打的人,我也不知道可能承受。我觉得我有一定的痛的承受力,但是我的脑子不允许我承认这个事实。哈哈哈。。你的眉毛看起来不错。

Keira.H 发表于 2020-6-1 23:21
一年一次,可以1~2年一次
但一般第一次纹眉,纹完后4周都要top up 颜色1~2次,这个价格就很便宜了
一年一 ...

亲在哪?纹眉多少钱?top up 多少钱啊?

此文章由 organic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 organic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是手残党,差不多2-3年纹一次。颜色会慢慢退去

organic 发表于 2020-6-2 22:27
我也是手残党,差不多2-3年纹一次。颜色会慢慢退去

要是布村的就求个图。。:)

此文章由 cabbagebread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagebread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2020-6-2 22:25
我是一个连耳洞都没有打的人,我也不知道可能承受。我觉得我有一定的痛的承受力,但是我的脑子不允许我承 ...

哈哈,谢谢加分~
反正眼线肯定是比眉毛疼,而且眼线做完第一天一点感觉没有,但第二天就开始肿,肿的我大双眼皮都出来了,不过基本两天就消了,然后我因为不想再经历一次这个肿,眼线就没去补色,结果意料之外的一年了也没咋褪色。