新足迹

精华好帖回顾

· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
· 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
Advertisement

[行情讨论] 事实再次证明,house跌的快 [复制链接]

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

足迹上拍脑袋的人,人云亦云的人,还是多于理性思考的人。
悉尼墨尔本5月房子跌了,事实再次证明house涨的快,跌的快。apt/unit涨的慢跌的也慢。2018-19的那波大跌,也是house暴跌。公寓中跌。那些天天说house涨的快跌的慢,和公寓涨的慢跌的快的人,能不能要点脸。

请看客不要歪曲我的意思。我是说house in general和公寓in general。不要拿off the plan和新建的apt来说事。 统计数据虽然把新apt也算做apt统计,但在我眼里,这类房产就是垃圾,不与理睬。

==================================================================
更新一下6月的数据,还是house跌的快。
回复中各种对楼主的住房状况的猜测,想象力还是蛮丰富,错误也不少。为什么纯技术讨论,最后一点要变成对楼主的讨论。
也有一堆人比较house和公寓再某某年到某某年的资产增值情况。比较的有理,但和我讨论的无关。我house跌的快,没否认house涨的也快。事实就是贵的东西涨跌都快。楼主建议的是大家凭数据说话,不要凭想像或者是感觉说话。貌似是很中肯的建议。听的进的听,听不见的拉到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麦兜: 妈妈我困了....
麦母: 从前有个孩子,晚睡早起,第二天,shi了 ...

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我并非看空的 但楼主这个逻辑有大问题
现在二手公寓哪有几个成交
都挂在那卖不出去
没有成交量 数据上的反应自然变化小
其实逻辑是个好东西

评分

ryan59829 + 2 感谢分享
BesteverCPA + 2 我很赞同
牛豆 + 4 我很赞同

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不说话,我只笑!

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不同的看法

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你开心就好

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不说话,我只笑!+2

此文章由 mplusm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mplusm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在不同的时间段会有不同的结果吧

此文章由 spriaut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spriaut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就继续说吧 人家越卖越贵

https://www.realestate.com.au/pr ... north-ryde-nsw-2113

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House涨的快跌得快倒是有道理,可是单月跌1%好像说明不了太多吧。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我关注的区解封之后上架的house价标得跟疯了差不多
19 Telegraph Road, Pymble, NSW 2073 18年11月415万卖的,现在又准备挂出来,开价500万
51 Pymble Avenue, Pymble, NSW 2073  这个开550,它隔壁55号17年12月卖的,应该是价格最贵的时候吧,才385万,个人觉得55号比51号还更好

我拭目以待这两个疯狂豪宅如何成交

评分

海客 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我不说话,我只笑!+3

lz我有一套公寓投资房,已经大出血了。你有几套公寓房?

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的对

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁鱼正在招人,LZ可以去应聘!

此文章由 yuxieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不想说话 只想笑+4

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haomaomaojj 发表于 2020-6-1 11:58
我关注的区解封之后上架的house价标得跟疯了差不多
19 Telegraph Road, Pymble, NSW 2073 18年11月415万卖 ...

要这个价格也要卖的出去吧
400万左右就能在lindfield买了 同样是近火车站,pymble相比linfield roseville 这些区还是差不少

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2020-6-1 12:13
要这个价格也要卖的出去吧
400万左右就能在lindfield买了 同样是近火车站,pymble相比linfield roseville ...

是啊,如果是我,肯定买Lindfield 了
但是Pymble 有个PLC,很多土豪家长,你懂的