新足迹

精华好帖回顾

· 再次参加活动 ---【蛇形小排】 ❤❤❤ 顺便纪念下华丽丽滴【狸家新年双人家宴】 --- 【酱猪肝】作法见63# (2013-2-11) 黑芝麻狐儿 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木 · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
Advertisement

[生产过程] 回顾一下自己的生产过程,开始怀疑是否有事故嫌疑 [复制链接]

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我那时疼的开了四指,被公立医院接收后,笑气没用,要求上了腰麻。但是腰麻后还是很痛,我是腰后面疼,好像有人一直给我打板子的疼,然后麻醉师换了一种更强的腰麻麻药,但是其实还是疼,后来终于不疼了,负责我的接生护士给我查了一下,说已经十指全开了,但是她说还要再等,然后她说就去吃午饭了,留下一个实习生在那。我也不懂,就这么一直等,好像有一个半小时左右以后,突然孩子宫内心律降低发出警报,然后实习生赶紧叫来主要护士,他们才开始让我吸气憋气两次,觉得娃自己出不来后,紧急一下来了不少医生,给我侧切上吸盘,才把孩子弄出来。
那时候产房里我的亲人说侧切伤口好大很可怕,我后来侧切伤疼了半年,前三个月不能坐。

现在回想,如果那个护士在我十指全开后,就让我减少或关闭麻药,让我感觉到宫缩,然后靠感觉把娃自然产出来,或许娃就不会憋得宫内窘迫,需要用吸盘了吧? 是否那个护士明知道我十指全开,还保持我的全麻足量,去吃午饭不管我,是不是一种事故?
我也是后来有看到说十指全开后,孩子要出来的时候,应该减少麻药让产妇随着宫缩产出孩子才对? 所以我孩子当时挣扎着出来,我却感觉不到,结果害得孩子宫内窘迫心率降低?
我也只是怀疑,所以来讨论讨论。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CAVOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAVOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议就是,在澳洲不要相信免费的东西的质量。
私人保险是很重要的东西。

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAVOK 发表于 2020-5-31 13:46
建议就是,在澳洲不要相信免费的东西的质量。
私人保险是很重要的东西。 ...

说的是,我后来也就想,如果我有二胎,真的不能走公立了。 但有的人走公立运气就好,而我估计就是运气不好的那类。

此文章由 Pinacolada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinacolada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎在SAN,也是有名的医生,十指全开等了他一个小时才到。。。第二胎在公立,现在40+2还没动静

Pinacolada 发表于 2020-5-31 14:12
我第一胎在SAN,也是有名的医生,十指全开等了他一个小时才到。。。第二胎在公立,现在40+2还没动静 ...

啊?是吗?我当时也是有个朋友说她私立医院生孩子时,她的那个医生都是她孩子都生下来了后才赶到,所以她建议我没必要走私立,说差不多。。
那是好的医生太忙了。

我现在也不确信是不是十指全开就应该马上利用宫缩吸气呼吸把孩子弄出来,所以来也是问问

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老二的时候也是生完了Ob才赶过来的,

不过生老大的时候是产程很长,所以ob 来了以后才出生的,不过十指之前都是护士守着而已,ob 是不守着的。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说公立的医术比私立的好吗

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果那个护士在我十指全开后,就让我减少或关闭麻药,让我感觉到宫缩,然后靠感觉把娃自然产出来,或许娃就不会憋得宫内窘迫,需要用吸盘了吧?

============================

我觉得不一定。。。我刚生完。。。在私立有自己的MW和OB。。。。。MW是一直跟我产检的。。。认识我。。。不存在不负责任的。。。。。我当时开了8指之后。。。。MW让我不要再加药了。。。。等生的的时候有一点感觉。。。。。但是我最后依然push不出来。。。。而且宝宝开指的时候绕颈2周。。。。。心跳不好了所以OB立刻侧切加吸盘才搞出来。。。。我娃很小按理说会很好生的。。。。所以这个真的是case by case。。。。。

但是好在我的伤口很小。。。。只缝3针。。。。2周后就好了。。。。。

个人经历仅供参考。。。。

评分

calancy + 2 感谢分享

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OB最好住的离医院近。我生老二太快了,差点以为他赶不到,结果医院电话后10分钟赶到,指挥我push了10分钟宝宝顺利出来了。

caridi 发表于 2020-5-31 15:18
果那个护士在我十指全开后,就让我减少或关闭麻药,让我感觉到宫缩,然后靠感觉把娃自然产出来,或许娃就不 ...

那我放心些了,事故概率小些了,因为我娃出来的时候也有绕颈一周。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没啥事故吧,我十指开全了,还等了我OB一个多小时,他在隔壁给别人接生。
我觉得生孩子还挺容易的,不疼,也没用什么力。因为麻药,我基本上是没感觉的,宫缩了护士告诉我用力,再帮我推肚子,因为绕颈2圈,OB用了吸盘。

评分

calancy + 2 感谢分享

helina312 发表于 2020-5-31 16:27
感觉没啥事故吧,我十指开全了,还等了我OB一个多小时,他在隔壁给别人接生。
我觉得生孩子还挺容易的,不 ...

不是事故就好了,那看来真就是娃的命了。
也挺好,发一贴解决我多年的疑惑!

不过我觉得那些花了钱,OB还也忙得在关键时刻不在,是不是应该根据情况退点钱哦。

此文章由 patrickhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生产的时候, 就是老公在旁边时刻关注宝宝的胎心,而且我的运气也很好,不到8个小时就全开了。虽然后来用了吸盘帮助,但总体来讲,公立医院的服务我还是满意的。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少用胎头吸引

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护士不能处理麻醉的,一定要麻醉师负责

发表回复