新足迹

精华好帖回顾

· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
· 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement
楼主:WACT

[地区选择] 布里斯班: 2020年 Stretton 学区打假,仔细扒一扒 [复制链接]

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揭露真相,自然会触动一些人的利益。
因为有的人要靠这个赚钱,也有人要维护既得利益。
但是还是应该让人们知道真相。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-5-31 23:39
那Stretton的成绩,到底好不好呢?

前面帖子里说了啊,整体水平一般,和南区其他几个公校是不能比,但精英班成绩不差哦。师资,资源,课外活动都是最好的,每年都要重新考,成绩掉下来就被刷出去了。

stretton 早期的校区包括了Browns plains 那一代,drewvale 那里有不少政府的廉价屋,这些都影响了生源。现在学校的亚裔比例越来越高,成绩会上去的。

但学校资金雄厚,学校设施好。所以不是你眼中的渣校了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WACT 发表于 2020-5-31 23:44
Stretton有钱,主要体现在装了空调?
这个不是政府的安装空调计划吗?
布里斯班南区,有哪个学校还没按空 ...

装了啊,但和家长收钱啊,一些学校还是按学生人头来收呢。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2020-5-31 23:48
前面帖子里说了啊,整体水平一般,和南区其他几个公校是不能比,但精英班成绩不差哦。师资,资源,课外活 ...

别吹了,公立学校的资金都是政府资助,MySchool上面有清清楚楚的学校预算,都是公示的。
你吹资金雄厚,这太不靠谱。

花生 发表于 2020-5-31 23:48
前面帖子里说了啊,整体水平一般,和南区其他几个公校是不能比,但精英班成绩不差哦。师资,资源,课外活 ...

不是渣校吗? 去年OP1考了几个? 是不是0个?

WACT 发表于 2020-5-31 23:47
揭露真相,自然会触动一些人的利益。
因为有的人要靠这个赚钱,也有人要维护既得利益。
但是还是应该让人们 ...

别说的这么正气凛然,搞得自己是打假协会的。

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2020-5-31 23:52
别说的这么正气凛然,搞得自己是打假协会的。

对,这个假货,还真得打。

真金不怕火炼,真的假不了,假的也真不了。

WACT 发表于 2020-5-31 23:52
不是渣校吗? 去年OP1考了几个?

就去年没有,之前每年都有啊。

WACT 发表于 2020-5-31 23:53
对,这个假货,还真得打。

真金不怕火炼,真的假不了,假的也真不了。 ...

不跟你吵了,祝愿你多卖几套房子
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2020-5-31 23:55
就去年没有,之前每年都有啊。

别吹了,这些年里,stretton只有前年有一个OP1,是历史上第一次考出了OP1.
那时候我还夸过这个学校有进步。但是后来就没有了。

花生 发表于 2020-5-31 23:57
不跟你吵了,祝愿你多卖几套房子

我不是卖房子的。但是耽误你卖房子了,很抱歉。

WACT 发表于 2020-5-31 23:58
别吹了,这些年里,stretton只有前年有一个OP1,是历史上第一次考出了OP1.
那时候我还夸过这个学校有进步 ...

我只能呵呵了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

WACT 发表于 2020-5-31 23:58
我不是卖房子的。但是耽误你卖房子了,很抱歉。

我是卖房子的,笑话,哈哈哈哈
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

花生 发表于 2020-5-31 23:58
我只能呵呵了

你有证据,你就拿出来。
学校的校报上都有,考了几个op1,加分换算的不算。
没有证据,你就一边呵呵去吧

花生 发表于 2020-6-1 00:00
我是卖房子的,笑话,哈哈哈哈

你不就是住在stretton学区的人吗?
揭露了真相,不太能接受,是吗?