新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(一):南区重镇 – 好市围 (2005-7-22) horseanddragon · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
Advertisement

[寄人篱下] 也是退房清洁完,中介指出衣柜上有划痕,但是我们来的时候就已经有了,可惜当时拍照的手机找不到了 [复制链接]

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在只能自己想办法修
请问木板上的划痕怎么修补呢?
以前只知道石膏板上可以打腻子,补漆
木板的怎么弄呢?
还是自己太大意了,没有把照片保存起来,结果时间久了就找不到了

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记发照片了,照片如下
哎,感觉自己是黄泥巴落裤裆啊
明明不是自己的锅还得背

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的划痕 不在condition report上?

此文章由 心不烦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心不烦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-5-30 10:25
忘记发照片了,照片如下
明明不是自己的锅还得背 ...

房子在哪里?如果近我帮你修,免费!

此文章由 心不烦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心不烦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-5-30 10:25
忘记发照片了,照片如下
明明不是自己的锅还得背 ...

评分

anxious8789 + 3 非常感谢

心不烦 发表于 2020-5-30 10:39

谢谢谢谢,您真的是个好人
没事的,如果步骤不麻烦您告诉我怎么弄也行

老婆是CPA 发表于 2020-5-30 10:29
这么大的划痕 不在condition report上?

不在的
这个房子还有好多别的地方都有问题
都没有写上去
哎,当时也是大意了,没有保存好照片

anxious8789 发表于 2020-5-30 10:43
谢谢谢谢,您真的是个好人
没事的,如果步骤不麻烦您告诉我怎么弄也行
...

补腻子先,如果旧漆是油性的,整面门先刷快干底漆再刷面漆。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-5-30 10:44
不在的
都没有写上去

没有写上去你就签名了?那就没辙了。

Always together, forever apart.

心不烦 发表于 2020-5-30 10:55
补腻子先,如果旧漆是油性的,整面门先刷快干底漆再刷面漆。

好的,十分感谢指导

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-5-30 10:44
不在的
都没有写上去

那完了 没全算你头上 那已经很仁慈了

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的中介吧

老婆是CPA 发表于 2020-5-30 11:43
那完了 没全算你头上 那已经很仁慈了

算我头上啦
还有什么楼道里缺个灯罩啥的,我都不知道那个地方有灯,特别犄角旮旯的,我也是佩服这个中介,能从那么清奇的角度拍到
那个灯很高,我还是后来比照着去看才找到的,然后感叹原来这里有个灯啊
那个房子我拿到的时候就是随便扫了扫的水平,我花了将近1000大洋给打扫的干干净净,结果对方硬挑刺,什么角落里有蜘蛛网啊,那可不得有,那房子2天就能结个大网,他们隔了将近一会走才去做final inspection,那可不得有吗
还有什么扶手有点油,嗯, 我的天,我当时拿到的时候别说扶手,抽油烟机,烤箱里满满的油,我都不敢在房子里做饭,嫌恶心
我和中介说了凭良心你们好意思吗?对方居然和我说他们也知道自己peaky,哈哈哈,服气

此文章由 Realhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Realhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太挑了,这个中介。

hairbei 发表于 2020-5-30 11:44
悉尼的中介吧

是的,血泪就不说了
估计对方是要狠狠咬我一口了
我有时候就觉得当老实人真没意思
我乖乖按惯例提前告知中介退房,把所有的钱都付清,安排人做清洁,把房子清空弄的比我来的时候要好多了
结果对方还是要这挑刺那不满意变着法子宰我
这不就是欺负人嘛