新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈 · 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta
· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
Advertisement
楼主:che999

[选车买车] 新州车祸: 尼桑与丰田迎头相撞,两死一伤, 从新闻看如何买车保命,说明要在自己能力范围内, 买更安全更大的车 [复制链接]

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idlepoison 发表于 2020-5-29 15:04
还是买压路机

我选择直接买条路!

评分

che999 + 4 你太有才了

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2020-5-29 15:10
我选择直接买条路!

今后争取直接买个城啊!

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱哇爱家 发表于 2020-5-29 15:10
楼主, 那lexus NX300 的安全配置是算够的嘛?

非常好,大小车身高度都不会吃亏,而且主动安全系统是标配

评分

爱哇爱家 + 2 感谢分享

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nomency 发表于 2020-5-29 14:48
请说人话,买坦克难道就不会被飞机怼上么,怎么能总是吃亏呢

坦克,飞机,轮船,大炮,楼主可没让你买,你买不起,也买不到

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这个道理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        说的极有道理。上次我跟一部haice迎头相撞,结果我输了。

痛定思痛,我决定我也买一部haice.

白小纯 发表于 2020-5-29 17:24
说的极有道理。上次我跟一部haice迎头相撞,结果我输了。

痛定思痛,我决定我也买一部hai ...

亲是 你是为了黑而黑吧

无论是火星人还是地球人 都知道

老款Hiace前面是平头 极少的溃缩空间 非常不安全

此文章由 nomency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
che999 发表于 2020-5-29 16:58
坦克,飞机,轮船,大炮,楼主可没让你买,你买不起,也买不到

钱都是身外之物,在生命面前不值一提的,有实力应该让他们买 不是么
有何不可

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是同一级别的车啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马路上好多重型卡车 估计克鲁格之类的被怼上也玩儿完。楼主要不要买个公交车压压惊?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我都喜歡大車
一向不喜歡小車

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以我家是两辆超过2吨的SUV
澳洲四驱和ute太多了,开小车一旦和高大的车相撞这撞击高度上很吃亏,特别是侧面被大车撞上很容易被团灭,反之会有不少生存几率

此文章由 danny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车体变形大可能会更好的保护司机和乘客。

此文章由 littlenono 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlenono 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦

此文章由 Jjyy5354 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jjyy5354 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-5-29 19:17
所以我都喜歡大車
一向不喜歡小車

大车不一定好,老汉牌小手推车就不错

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有錯 我都買坦克車