新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter
· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
Advertisement
楼主:紫衣

[会计] 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 [复制链接]

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四大就是喜欢楼主这样燃的, 燃完了看透了就心灰意冷了。时间问题。commerical是慢煮,四大是爆炒。

评分

紫衣 + 1 如果燃完了,不是刚好可以回业界赚钱吗:).
vivawj + 1 感谢分享

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blacktt 发表于 2020-5-29 09:38
四大这点工资工作强度却高那么多,楼主的孩子呢?给人领养去了吗?

再加一句,如果你是正向积极的,孩子也会很阳光。

我出门跑步,孩子就一起骑车;我上图书馆,孩子可以跟着去学习;有时我在家赶工,孩子就在脚边玩lego; 你是怎么样的,你的孩子就会是怎么样。

你疯狂的读各种书,孩子就会不知不觉中形成这样的好习惯!

言传身教,说得就是这样!后来我意外的发现孩子居然智商奇高,然后你发现门萨里智商高的孩子比比皆是,各种竞赛活动一堆堆!她也会就在一群极为优秀的人里长大,发现比她更优秀的人!

所以,你看,你与优秀的人为伍,孩子也会正向成长!一起学习,一起成长,各自做自己喜欢的事不是很好嘛:)

评分

icebear + 1 我很赞同
Fyx83228 + 3 三观正!
安之麻麻 + 5 我很赞同

我刚停下奔跑的脚步,雨就落下来了。

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 6destiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6destiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖收藏

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常是你惊艳了我,我惊艳了你。

笑死我了,你也感觉太良好了。就一4大打工的,还互相惊艳。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的正能量是所有雇主需要的。保持住

评分

紫衣 + 1 谢谢

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不理解工作不只是为了斗米,就不会理解楼主的心态。任何岗位都有自己的乐趣,快感不一定只来自钱多活少。

评分

小青虫 + 2 我很赞同
紫衣 + 2 感谢理解

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!很精彩!我们有一个笑谈,有一次一个人在等一个四大的报告,对方说今天cob,可是一直加班等到5点还没有,就想估计是明天了,然后下班了。结果第二天早上发现昨晚12点发过来了,原来四大cob是凌晨。

评分

紫衣 + 1 这个很经典:)

本人很懒

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干干财务还能上天?

此文章由 neversaygoodbye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neversaygoodbye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

作为一名前四大的grad,说实话,四大给的装备应该是最好最新的 而且training真的还满系统的~

评分

紫衣 + 1 对,培训确实多如牛毛

此文章由 liz@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然能说会道....四大打工都能吹捧成这样。那华为,阿里,腾讯千万年薪的不要上天了?

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K.U.Double-D 发表于 2020-5-29 10:20
经常是你惊艳了我,我惊艳了你。

笑死我了,你也感觉太良好了。就一4大打工的,还互相惊艳。

对,做high的感觉就是:这个思路我怎么没想到,然后你再在对方的思路上升华;做出对方感受到,哇,还能那么拔高!

所以做high的感觉很好,过去的那么多年,原来学的不是那么有用的知识,忽然发现有个地方居然全都能用上,可以充分无限挖掘你的潜力。

每天过得和连续剧一样,现实中发生,却比刷剧精彩!

喜欢就好,找到自己喜欢的也不容易!

liz@aus 发表于 2020-5-29 11:26
果然能说会道....四大打工都能吹捧成这样。那华为,阿里,腾讯千万年薪的不要上天了? ...

每个人喜欢的不一样的哈,我只聊我喜欢的。

BAT的生活工作不一样,你做过,喜欢,也可以聊聊。

每一个行业,每份职位,高的低的,各花入各眼哈