新足迹

精华好帖回顾

· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement

[产后休养] 求墨尔本月子餐推荐 [复制链接]

此文章由 SerenaSHIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SerenaSHIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九月底生产,想订月子餐,想问问有经验的妈妈们,谢谢大家

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年9月生的孩子 订的陈氏月子餐 我觉得不错
我是北方人 这个月子餐很对我胃口
我朋友是广州的 她之前吃过觉得不错推荐我的
后来还推荐给我上海朋友 也很对她胃口
你可以看看网站:
http://www.mamicare.icoc.cc/col.jsp?id=105

此文章由 sophie8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好悅堂

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymqinvvn 发表于 2020-5-28 22:25
我去年9月生的孩子 订的陈氏月子餐 我觉得不错
我是北方人 这个月子餐很对我胃口
我朋友是广州的 她之前 ...

同学你在开玩笑?足迹最最著名的nimacare?

https://oursteps.co/ ... =1369466&page=1
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 ymqinvvn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymqinvvn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-5-29 09:59
同学你在开玩笑?足迹最最著名的nimacare?

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread ...

我没意识到陈氏月子就是足迹大火的mamicare。。。
不知当年具体发生了什么
anyway我自己和身边的朋友吃的觉得不错啊

发表回复